みんなのレビューと感想「付き合って5年目のぼくらの性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自然

なかなか、自然な感じの話です。
    ゆっくり、話を読み進めていきたいような感じで、
    キープにして時間もあるときによみます。

よいけど

日常的なエロ感がすごくて面白いなって思ってますが、絵の感じは好き嫌いあるかもしれません。あと更新頻度がそこまで高くないです

まあまあですね。

こんな設定があるとは思いませんでした。普通な感じが逆に新鮮に感じました。ついつい気になって読みふけってしまいました。

まだ試し読みの段階ですが、5年付き合っている性生活は、なかなか興味をそそられるものでした。購入してみたいと思います。

マンネリな生活感を描くものかと思いつつもそれなりの日常の中での性欲事情を描く感じですね。

付き合って5年目のカップルの日常を描いた漫画で、確かにこんな感じかもって共感するところが多々ありました。
    若くてかわいいカップルだなーって思いました(=^・^=)

リアル

なんだかリアルだなと感じました。私自身と境遇が重なるところもあるかもしれません。読み始めるととまらなくなりめす笑

わかる

めっちゃリアルだなぁ。私も恋人と6年目でこんな感じだわぁ。まだまだ仲良しですよー長く付き合ったカップルに読んでほしいですね。

日常のカップルみたい

こーゆうカップルいそう!だと共感できることが多いです。
    ただあまり内容はないので、ハマって読むかっとなると、難しいかなぁ。

淡々とした生活の中で、ひたすら体を重ね合うふたり。夕飯までの暇をもて余した間に…風呂の中で…旅先の宿で…露天風呂で…。互いの体を求めあい、相性を高めあい、5年の年月を経てさらに淡々と、愛を深めていく。

by せご