みんなのレビューと感想「とりたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相手が鳥・・・しかもカラスってどうよ。って思ったけど、気づいたら受け入れちゃってました(^_^ゞ
    まぁさすがにカラスと結ばれる事はなさそうですが。

さすが👏

小鉄子先生好きで色々見てますが、コレはまた設定が面白い!
    試し読みでそう思ったので、全話買います(笑)
    単話レビューもしようと思ってます✨

鳥を使うって斬新

鳥の言葉がわかる何でも屋と、鳥に憑依出来るDKの不思議な関係の話。動物の言葉がわかるなんてロマンチックな事ばかりではないという現実にリアルを感じた。

作者さんが好きで途中までですが読みました。
    どの作品を見てもbl 関係なく話の内容が面白いです。まさか私までカラスをかっこいいとおもうなんて!

作者さん買いです!絵がものすごく好きです!鳥の声が聞こえるとか、動物の声が聞こえるとか、ものすごく羨ましい!私もペットの声が聞きたくなった笑笑

安定感あります。

ストーリーに惹かれて無料分少しだったけど読みました。非現実なストーリーですが、明るく楽しいギャグ感があり、楽しみな作品です。

この作者さんのお話は好きなモノが多いので読んでみました。
    現在14話までの配信ですが、これから何か始まるのかな〜、というところまでです。
    続き、楽しみです。

作者さん買です

クロがどうやって素性を明かすかが楽しみ。
    BLだし大体筋書きは予想出来ますが今までとは最初が違うから流れが楽しみです
    早く次話が見たぁ〜い👀

めちゃくちゃ面白い
    BLなのに少しファンタジーで、
    主人公は可愛くて少し天然で、相手の子はクールで謎めいていて、早く次の配信が観たい

この作者の方の別の漫画を読んで、絵が好きで購入しました。
    やはり出てくる人物みんな可愛い&かっこよくて絵は好きな感じですが、内容が不思議ワールド全開な感じです。わたしはあまり馴染めなかった…。