みんなのレビューと感想「とりたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんが好きで購入しました。
    カラスに惚れるって…?って思いましたが、主人公が可愛くて、いい人で一気に読んでしまいました。今後人間の方のクロとどうなっていくのか楽しみです。

作品さん買いです。最初は、え?カラスに恋??と思いましたが、だんだん面白い展開になってきてハマりました。続きが気になって結局単行本も買ってしまいました(笑)

素敵なお話です。

好きな作家さんです。ゆっくり進んでいく二人の関係に、読みながら胸がキューとしました。癒されました。読むとカフェオレが飲みたくなります。早く続きが読みたいです。

by 米櫃

鳥の言葉がわかるため、人間が話してるかのように聞こえる主人公。
    ほんのりギャグも入っておもしろいです。
    続きが読みたくて待っていましたが、全く配信されず。
    違うサイトで購入して全話読みました。

完全作者買い

この作者さんが大好きでコミックスもほとんど持っています。
    この作品は鳥の言葉が理解でき話せる特殊能力者がひょんなことからカラスに恋をしてしまうお話し。先の展開がとっても気になる作品です。

主人公が、鳥と話しができるという特殊な能力を持っているところと、BLを組み合わせたところが良いです。

作者買いです。絵もすきですし、内容もギャグ要素もありサクサク読めてます。この作品も、カラスを好きになる笑笑あまりないお話しで先が気になります。

作者買いです

昔から好きな作家さんです。鳥の言葉が分かる主人公のお話でテーマもおもしろいし癒される感じです。この方が描く攻めはどうしてこんなにかっこいいのでしょうか…これからの展開気になります。

作者さん買いですが、今回も既にハマりました。いつもながら、いいキャラづくし。まだキャラの背景もあまり出てきておらず、話としてはこれからですが、更新が待ち遠しくてたまりません。寡黙攻め、でしょうかね。

めちゃくちゃ面白い
    BLなのに少しファンタジーで、
    主人公は可愛くて少し天然で、相手の子はクールで謎めいていて、早く次の配信が観たい