みんなのレビューと感想「とりたん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議、続きが気になる!

鳥の言葉が解って、話せるってのも不思議設定。
    だけど、自然に読めちゃう。
    カラスのクロはなんかカッコイイし、充くんとクロがいったいどんな繋がりで、今後どんな進展があるのか、続きが早く読みたいです!

おもしろい!

安定の作者買いです!
    やっぱりおもしろかったです!
    設定もありえないんですが、作者さんの考えるストーリーがしっかりしているのと、なにより絵が可愛い!
    どんどん読める作品です!

予想外

自分としては予想外の展開でした。さすがに獸姦はないと分かってはいたけど(笑)コテツコさんの登場人物には悪い人がいないから好き((( *´꒳`* )))

山本小鉄子先生!天才ですか?誰がいったい鳥をメインにBLを描こうと思うでしょうか…。何度も読み返しています。

作者さん買いです!絵がものすごく好きです!鳥の声が聞こえるとか、動物の声が聞こえるとか、ものすごく羨ましい!私もペットの声が聞きたくなった笑笑

作者さんが好きで読ませてもらってます!
    鳥と話せる主人公とカラスのクロと男子高校生のお話です。
    絵は安定のうまさで内容も非現実的ですが面白いのでオススメです。

作者さん買いです。
    鳥と話せる設定の受けくん(笑)
    面白すぎる!ストーリーが面白いので、いちゃえろが少なくても満足。

作者買いです!

この作者さんはとにかく登場人物を可愛く愛おしく描くのが上手で、毎回キュンキュンさせてくれて本当に最高です!!
    可愛いほんわかした感じが好きな方はぜひぜひ読んでください。

鳥の言葉がわかる主人公とカラスとちょっとミステリアスな男子高校生の会のお話です。
    って言っても全然伝わらないと思いますが…
    面白かったです。

トリッキーな😁

鳥のことばがわかって会話が出来る犬崎さんとカラスになれるクロこと充くん。なんとも奇想天外なストーリーだけどほのぼのとした恋愛ストーリーになりそうな予感。山本小鉄子先生の作品は大好きなので続きが早く読みたいなぁ。