みんなのレビューと感想「MリーマンとSビッチ」(ネタバレ非表示)
2ストーリーです
両方、変態チックで良かったです。でも、胸きゅーんもあって読んでて愛ってなりますよ。エロもエロ色っぽいしいいですよ。
by えwy- 0
発見ハッヶ───(`・ω『+』───ン
失恋でやけ酒EDになったナイーブ鈴也と、その道のプロと名乗る柚希♥️治療と称し色んなプレイ友へ👍愛情表現が上手く出来ない柚希と、しっかり理解して受け止める鈴也と名乗る愛のお話❤️2作目は、超ド級のMっ気受けと、惚れた弱みで期待に答えようと一所懸命な攻めのお話👏
by つきよる- 0
皆さんのレビュー通り、Sなのか?Mなのか?って感じでしたが、面白かったです。
展開が早い気もしますが、エロもストーリーも良かったです。by いつでも憂鬱- 0
ライトな感じでさらさら~と読めます。
表題ほど、SもMも感じられなかったのが少し物足りなかったかな。
とはいえ攻めの人のいいふんわりした感じが
全体の印象をよくしてますね。
受けの職業はプチサプライズでした。
思い込みってすごいなーと思わず感心させられました。by 匿名希望- 0
すごい!受けがSのお話しはじめて読みました!
わたしがあまり読んだことないだけで他の人からしたら当たり前なのかもだけど、、。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃえろかったです〜!!ひさしぶりにさいこうっ!ってかんじのblでした!!大満足です笑もう1回読み直します
by 橘 翠- 0
SだったはずがMにされちゃった❤︎
でも攻めの時より受けの方が素直で可愛くて元からM気だったのかも(≧∀≦)by 匿名希望- 0
最高!!ー
黒髪攻め&ドSはやばい💋💋
受けもめっちゃかわいいし尊すぎですよ…!まだ全話読んでないけど続きがたのしみです!by 匿名希望- 0
可愛い
最初はタダのサディストな受けかと思いきや、全然可愛い感じで愛着がめっちゃ湧きました!!!
チョット形勢逆転した部分も萌えです!!!by 匿名希望- 0
受けがSで、攻めがMのお話は初めてでしたが、エロ盛りだくさんでよかった!
ちょいちょいSM逆転してるような気がするところも、ギャップを感じてよかったです(^^)
そしてゆずきくんのまさかの職業。笑
あの服装はイケメンだったし、確かにその道のプロだなぁと。
面白い作品で、同棲後の続きが読みたいです!by 匿名希望- 0