みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

見た目も派手で、惚れっぽい主人公。彼氏にふられ、偶然出会った茶道部の先輩に一目惚れ。自分を見てもらおうと外見を整えたりして、、、というストーリーです。
全く違う二人がどうくっつくのか、離れるのか。サクサク読めるので、読むか迷ってる方はぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
無料分を読みました。
色々、かるいな~と思ってしまいました。
でも女の子が見た目ではなく、内面から変わっていく感じはいいかな。by 匿名希望-
ふたりともすごくかわいいなーっと思いますが、少し絵が好みではないかな……展開ももう少し丁寧だと個人的にもっと楽しいかもです(^ ^)
なかなかテンポが早め?な気がします‼️ダラダラされるよりいいけど、主人公が嫌い、あり得ないでしょ⁉️イライラしちゃいます
センパイはたしかにかっこいいけど、なんでそんなすぐ女の子を好きになれるのかよくわからなかったです。続きはもういいかなー
by 匿名希望31-
絵も可愛いし、面白そうなのにスクロールではなくタップ式のみだったので私には読みづらくて断念しちゃいました。
絵がかわいい
好きな人のために好きな人が好きなものを理解しようとする姿とか、一生懸命恋してるかんじがかわいらしいです。
by くまねこ0425-
ベタな感じですけど少女漫画らしくて好きな話です。着物男子萌えます。でも主人公の浴衣にピアスはあんまり好きじゃなかったー。
んー。
なんとなく好きかな?
まだちょっとしか読んでないけど、続きは気になるかな?
絵は好きな感じで物語も今までにない感じかな?by 匿名希望-
よくあるはなし?
まず、ヒロインの服装とかチャラついた感じが好きになれず、、ハートのピアスがとくにダサく感じ一話から感情移入できませんでした。。。先輩はそれなりにかっこいいです。があっけなく両思い?最初あんなに拒否してたのに?全体的に浅い話の印象でした。