みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)

絵が好みだったので無料分読みました。
    少女漫画は安心して読めると思っていたら女性漫画でした。
    チャラ女子が本気を出すと一途でドキドキしますね。
    硬派な男子も芯が通っていて良いですね♪

ちょっとギャルなヒロインが茶道部の部長に惚れて入部。
    一生懸命な彼女に部長も好きになっちゃう…ってとこです。
    お互いすぐに好きになっちゃったけど、そんなにすぐに「好き!」ってなるかな…まぁ学生だとこんなもの?

もう少しそのあたりの描写を詳しく書いても良かったと思います。

ぅーん

恋愛に発展して行く過程がよく分からず、
    ヒロインは付き合ってはフラれる様な子でそんなすぐに好かれる理由わからないし!
    そんなに感情移入できなかったかも

んー

広告から来ましたが、キャラ設定もスジもありえない感じで途中からしらけてきてしまいました。
    続けません。

絵もかわいい💕
    お話もかわいい❤️
    先輩のお茶への想いも舞ちゃんへの思いもかわいいし紳士的で萌えです

少女漫画では珍しく、女の子の押しがこれでもかというくらい強い!!笑
    そこはおもしろかったけど、お互いを好きになった理由をもっと丁寧に描いて欲しかった。

センパイ

不純な動機で入った部活。センパイがカッコイくてすき、ありがちなストーリーだけど、面白かった。他の話も気になる。

可愛らしい恋愛というかんじで、若い子が読む感じかなーっていう印象でした。無料ぶんだけ読みましたが、課金はしないです。

無料で8話まで読みました。
    ヒロインが軽いというか、、少し残念な感じがしましたが、応援したくなる内容でした。

展開はやい

無料分だけ見ましたが展開が早いですね。
    好きになるのも早いし、両思いになるのも早いです。
    こんなに早くてこれからどんなストーリーが待っているんでしょうか。