【ネタバレあり】センパイの手ほどきのレビューと感想(4ページ目)
主人公が軽くてアホっぽいのが最初は共感できなかったけど、先輩を好きになって、不純な動機ながら茶道も一生懸命に取り組んでからはえらいと思った。
無料配信分の3話まで購入。彼氏に振られた直後に出会った優しい茶道部部長のイケメンに速攻告白という急展開に置いていかれてしまいました。ヒロインが部長好き~なだけでなく一生懸命お茶の勉強もして頑張ってる姿とそれをちゃんと見ていた部長には好感。部長が堅物呼ばわりされているのにめちゃくちゃ手が早いのは面白かったです。が、つきあうまでで満足。お幸せに。
舞ちゃんは本当に恋愛していないとダメな子なんだね~って思ったけど錦織先輩に出会ってチャライ恋ではなく本当の恋をしたって感じだよね。
錦織先輩も茶室ではみだらな行為は、、ってわざわざ廊下でチューするだなんて
誠実な恋の先が気になる。by 匿名希望- 0
ドキドキ
茶道部でカッコいい彼氏なんて漫画ならではですね(笑)強引な壁ドンキスにドキドキしました!ギャップ萌えです。
無料分のみ購読。最初は惚れっぽい軽い主人公に好感持てず、応援出来なかったんですが、本当に好きになった人(最初は軽い感じの一目惚れだったが)に好きになってもらえるために精一杯努力した所から、少し応援したくなりました。ただ、全体としてトキメキは少なく、ストーリーも軽い感じがして、あまり惹かれないかな。
テンポは良いんですが(けっこうすぐ好きになってもらえたし)。 このまま無料分のみ。by 匿名希望- 0
茶道を通じてギャルだった女の子が人を本当に好きになる。やっぱりラブストーリーは、ドロドロよりもさわやかな方がいいなと思える作品です♫
by ぞーきん- 0
可愛い
絵が美男美女で美しく可愛らしい高校生の純愛というストーリーですが相手にされないところからライバル登場まで展開がちょっとありがちで物足りない。有料分まで読むのはもったいなくて先に進むのをやめてしまいました。気軽には読めるきゅんとする恋愛ものです
無料話ぶんですが
絵が好き!絵がって気になって読み始める事が多い私
高校生で茶道部ドキドキしかない‼
ヒロイン舞は軽い感じで男の子と付き合っていてフラレた。そんなときに茶道部の先輩に出会って恋をした!
茶道部に入って近づこうと、恋に茶道に頑張って行くドキドキしながら読み進めよう😃by 匿名希望- 0
設定がよい
茶道部の先輩で、クール
表情が柔らかくなったり、優しさがみえると、ときめきます!
主人公がんばれー!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、下心丸出しで茶道部入ったけど、真剣に茶道の勉強して部長に認められ両思いに…という展開。今後はどうなっていくのか。。気になる。