みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
惚れっぽいが直ぐに振られてしまう女子高生が主人公。
そんな女子高生が茶道部のイケメン部長に会ったばかりで「好きです。」と告白。
しかし「会ったばかりなのに。」という事で断られます。
そんな軽い?!女子高生が、だんだん真剣に部長に恋をします。
部長、カッコいいです。
かるーく読む分にはいいとは思います。
ポイントが余っている時に読むか?と言われれば、ちょっとビミョウかな…。
ご免なさい。by 匿名希望-
チャラい目の主人公。下心アリで入った茶道部だけど、先輩に本気になってお茶も真剣に学びだす。それはいいけど、先輩が早くになびきすぎと思いました。
無料分だけ読ませていただきましたが、なんかヒロインが軽いですよね。あまり後先を考えず行動するタイプ。
うーん、まずまず。
イラストもストーリーもごくごく普通の少女漫画でした。H…ってあらすじに書いてあるけど全然そんなことなかったです( ˙³˙)by 匿名希望-
綺麗です
絵がキレイで読みやすいと思います。
ただ、センパイは主人公をいつからどこを好きになったのでしょう。。。
センパイが素敵な人だけに、何だかモヤモヤします(笑)by 匿名希望-
展開が早すぎてついていけない。こんなに早く好きになるのかな?絵もダサくてあんまり好きじゃないです。無料分で十分かなー
素直
素直な派手女子が色々な壁にぶち当たりながらも前向きにのりきるところがかわいいです!展開もありそうでなくて良い!
どんだけ惚れやすいんじゃ!と思うけど意外と純粋でまあよくあるパターンだけど私はキュンキュンして好きです
無料のお試しで読んで最初は良かったのですがあっという間に両思いに…もう少し、それまでのエピソードがあっても良かったな〜っと感じました。
まだお茶すら手ほどきを受けてない
お茶の部活というのは興味あり、どんなものかと思って読み始めたけれど、お茶の描写はとてもざっくりで、部長とのラブストーリーも展開が遅すぎです。