みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
一途
なかなかギャルで見た目からじゃわかんないけど、すごい一途で可愛いなーって思った。なかなかここまでできない!
カッコいい
先輩はかっこよくて主人公も素直に見た目を直していい子になっていく。
次を見るのはポイントが余った時で良いかなってかんじです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公がセンパイにどんどん惹かれていく姿がかわいい。これからの展開が楽しみです。
主人公は、最初はすごくミーハーな女の子なのかなと思ってたけど、すごく純粋で素敵な子だなと思いました。惚れっぽいけど笑
無料更新分のみ読んでいるので、続きが見れるようになるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
とても好きな作家さんの作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。ストーリーはもう少しドキドキ感があれば良いな。
茶道部?先輩に憧れて、、なんだか楽しそうな学園の設定。あこがれてるからの入部?ありがちだけど、楽しそうです!
無料の2話までしか読んでないのですが
茶道部の先輩が見た目だけじゃなく内面が素敵過ぎて早く続きの無料分も読みたいです‼︎
今のところ無料分まで読んだら購入するつもりです‼︎by 匿名希望- 0
無料の2話まで読みました。すぐに惚れてしまうのか、彼氏が欲しくなってしまう主人公。そんな彼女が初めはイケメン茶道部先輩に心惹かれて茶道部に入部するが、片思いのきゅんきゅんしてしまうようなお話で続きがとても気になります。片思いのドキドキな感じがワクワクします
無料配信の分を
読んでみました!
少し無愛想な男の子が優しくてカッコいい…
女の子が惚れっぽいのもあるあるですが笑by 匿名希望- 0
彼氏と付き合っても長続きしない派手な女子舞。
茶道部の硬派な先輩に恋してからは変わろうとして頑張ってる話です。両思いになってほしいですねby 匿名希望- 0