みんなのレビューと感想「センパイの手ほどき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛い
絵が美男美女で美しく可愛らしい高校生の純愛というストーリーですが相手にされないところからライバル登場まで展開がちょっとありがちで物足りない。有料分まで読むのはもったいなくて先に進むのをやめてしまいました。気軽には読めるきゅんとする恋愛ものです
お茶の世界に生きる先輩とちょっとチャラ目の女子高生が出会って恋に落ちるお話。
先輩近づきたくて、理解したくて努力していく姿をちゃんと見ててくれる先輩もいい人だなぁ。by 匿名希望- 0
設定年齢が高校生だとは思えないんですけど…和服姿が多いのも、言動も高校生らしくなくて、違和感ありです。
いつも軽く見られて損をするのって、もっとちゃんと見て欲しいよね。実はそうでなく、繊細で壊れやすい心の持ち主であったりして
硬派な男はマンガに限る。
現実世界ではあまりもてないよ。
やっぱり優しいのが一番。
惚れっぽい主人公は応援できないなー。by 匿名希望- 0
短絡的
この女の子の魅力が全く伝わりません…結局女は可愛けりゃいいのねという少女漫画。大人が読んでも面白くないと思います。
どんな形であれ、茶道に関係のあるストーリーがとても嬉しく読み進めました^_^
部活で茶道なんていいですね〜〜by 匿名希望- 0
無料話ぶんですが
絵が好き!絵がって気になって読み始める事が多い私
高校生で茶道部ドキドキしかない‼
ヒロイン舞は軽い感じで男の子と付き合っていてフラレた。そんなときに茶道部の先輩に出会って恋をした!
茶道部に入って近づこうと、恋に茶道に頑張って行くドキドキしながら読み進めよう😃by 匿名希望- 0
設定がよい
茶道部の先輩で、クール
表情が柔らかくなったり、優しさがみえると、ときめきます!
主人公がんばれー!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、下心丸出しで茶道部入ったけど、真剣に茶道の勉強して部長に認められ両思いに…という展開。今後はどうなっていくのか。。気になる。