【ネタバレあり】俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-のレビューと感想(8ページ目)

3.5 評価:3.5 484件

四ツ谷くんが良い

癒し系とSっ気が共存してるの最高です!
    これはいいヒーロー。好きになるわ。

主人公の同僚男の子供っぽくて意味不明な言動にイラついたのでマイナス

主人公

主人公の男ががちむちすぎてあんまり好みじゃなかった(笑)料理を男の人に教えてもらうシチュエーションはいい。

友達

まさか、昔の思い出深い男の子が自分の家を掃除しに来るとは、思ってなかったし、知られたくない事ばかり見られちゃって、かわいそう。私でも、なんでもするからって言っちゃうかも?
    でも、それがなかったら、出逢えなかったし。ただ、こんな約束とは。

無料のだけ読んでみました。頭はいいけど片付けられない女と、友達が頼んだハウスキーパーさんが同級生で再会なんて普通ならありえない。大人のオモチャが出てきてそれがきっかけで体の関係を強要されるのかな?最後はどんな展開になるんだろう。

ハウスキーパー頼んだら現実にもこんなカッコいい人が来るのかな?と絶対にないのに想像してしまう。
    しかもかっこよくて掃除や料理もできるとか反則でしょ。
    誰でも好きになっちゃうって!
    絵が綺麗だから余計にもっと読みたいとおもってしまう。

ちょっと強引に始まるから好みが分かれるかもしれませんが、漫画だから私は大丈夫な範囲でした。
    14話まで読みました、お互いの気持ちのすれ違いがもどかしい…
    もっと素直になってー!笑顔でいちゃいちゃしてるところも見たい!!

エロチックなんだけど、

学生からの純愛の物語なんだと気づいてきゅんとしました。
    強がりは素直さをけしちゃうからじれったくなるよね。
    同僚のクズ男がどうからむかかがムカつきそうだけど。
    エロチックさと、ヒロインの慌てたギャグっぽいシーンもどっちもよいです。

憧れの再会ですねぇー♡中学生、高校生の同級生と数年ぶりに偶然会って恋に落ちる。すこく憧れたシチュエーションだわ。まだこの2人がどうなるか分かんないけど目が離せない!!色々調べてる後輩?の男、ネチネチと女みたいで嫌な感じ。

四ッ谷君は何故からだの関係にこだわっているんだろう?彼女も気持ちを口にしていないせいもあるのだろうけど。いい感じになって来ているのだから、今度はハッピーになって欲しいですね。ただ、次は波乱が起きそうだけど。

更新、首を長くして待ってました! お気に入りの作品です。絵が綺麗だしストーリーもよいです。四ツ谷くん素敵! ホントはお互いに好きなのに…クセのある後輩が出てきたりしてどんな展開になるんだろうか。
    続きが楽しみです。