【ネタバレあり】俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-のレビューと感想(7ページ目)
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。昔自分より小さくて可愛い同級生が、大人になって再会したらめちゃめちゃかっこよくなってた。理想です(笑)
一度見たら面白くて続きも読みたくなりました!!
まさかの同級生が来るとかドラマとかの展開!でも何故かどんどんハマりました!by 匿名希望- 0
キャリアウーマンの主人公が、まさかの家庭科がまーったくダメってとこにビックリ。
あんなテキパキと仕事をこなす姿とは真逆です。by 匿名希望- 0
何でもできるパーフェクトな主人公のできないことが可愛い!
掃除と料理できないってなかなか人も呼べないけどあの人がいれば!!by 匿名希望- 0
設定楽しい。
バリキャリのヒロインとハウスキーパーの男性。
意地っ張りな女子が可愛い。
絵は好みが分かれそう。
お互い素直になれない感じが良い。
続きが早く読みたい作品です。by 匿名希望- 0
ヒロインの気の強いところにはびっくりwwでもめちゃくちゃ面白い!結構展開も早いし。め見てて飽きがこない!
知り合いがハウスキーパーで来るとかまじやだわ。。。
でも、ひ弱男子が久しぶりに会ったら変わってて…というのは面白かったかな。by 匿名希望- 0
無料連載してたので読んでみました。
なんでも出来るキャリアウーマンのイメージを壊したくない主人公。まぁありがちなストーリーですが、へやの掃除に来た同級生が豹変とか、ありがちなのに見てしまいます笑by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、絵がきれいで読みやすいです。イケメンで料理も掃除もできるなんて、うちにも来てほしいです。
無料分の6話まで読みました。
上昇思考でバリバリに仕事ができる主人公。
だけど、家事は全滅で部屋は汚部屋。見かねた友達が呼んだ家事代行業者の指名率ナンバー1は、中学の時の、小さくて得意なのは家庭科だけだった同級生の男の子。
すっかり男らしくなった彼に、ある理由から迫られて。
イケメンで、優しくて、家事も完璧。
結構、理想の彼だと思います。
続きも読みたいです。by 匿名希望- 0