みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
う~ん、よくわかりません。
まずストーリーがイマイチつかないのとヒロインの女の子の性格があまりすきではないと思います。キャリアウーマンだからか性格が可愛くありません。
同級生のハウスキーパーの男の子も脅迫じみた感じでを迫ってきたかとおもいきや手伝ってあげて嬉しそうな感じでつかません。by 匿名希望- 0
おすすめします
ハウスキーパーが同級生だった。何も起きないはずはないよね。毎週、掃除に来てもらって、残りの時間でいいことして。まだ途中ですが、先が楽しみです。
んー
無料分だけ読みました。課金は無いかな。料理ができる男子って良いよね。ライバル?同僚が部屋にくるのくだりはイマイチ
昔のままのわけはない。しかし、そうあって欲しい願望はわかる。
再会ものはそえだよね。ハウスキーパーってby 匿名希望- 0
絵が綺麗だしこの設定好みです❗️
昔は自分の方が大きかったのに
いつのまにか彼は大人の男性に…
バリキャリ美人さんとイケメンナンバー1ハウスキーパーの恋愛ストーリー
課金します❗️by 匿名希望- 0
ありえない設定ですが、途中で性格悪い部下が出てきて、ストーリーがどのように展開していくのか楽しみです。
昔とは全然変わってしまった男性に再会してとてもお互いにひかれていってしまうお話でした。
とてもいい作品でした。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし読みやすいです😆✨
学生時代の同級生に再開🥳
再開はいいけど、見られたくない物まで見られるのは嫌ですね😫💦by 匿名希望- 0
社会人になってから出会って、恋人同士になって…この2人の互いを思う気持ちが強すぎる(笑)
それがまた良いなぁと、おもいなが、読んでます!by 匿名希望- 0
見栄っ張りな主人公に共感しちゃってストリーも面白くて続きが気になってまとめ買いして一気に読んでしました。
by Totosaku- 0