【ネタバレあり】俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-のレビューと感想(6ページ目)
仕事をバリバリこなすけれど、家事が一切ダメ、部屋も汚い。でもなんでもデキる女を装っちゃう。すーっごくよく気持ちわかります‼︎家事代行サービスで、昔の異性の同級生が来ちゃうのは、そりゃぁ気まずいったらないですよね。でもそこからの展開が面白いです。
かわいいムキムキ
男の子の成長した姿がムキムキ…大人になっても可愛い顔なだけに、ムキムキボディが合わなくて、そこに戸惑っています。けど、絵はキレイです。
女の子のハッキリ出来ない言動にモヤモヤっとしますが、この先も読み進めます。
エッチ描写はエロいけど、ちょっとあっさりしてるかも。by 匿名希望- 0
いじわる
貧弱な同級生が数年後再会したら別人でした!的な展開はあるあるだけどヤッパリ良い!まだ読み始めたばかりだけど楽しみ
by linkるにゃ- 0
苦手なものが1つや2つあるでしょ。
相手の弱味を握って仕事で足引っ張るとか本当に最低!!
でも、まだ無理しか読んでないのでこれから。by 匿名希望- 0
家政婦と雇い主、、昔の同級生の話です。男の子が、何でもできて、素敵です。体から始まる関係みたいですが、早く、主人公と心も結ばれますように。
よつやさん
の
体が綺麗
ハウスクリーニングで あんなかっこいい人きたら 恥ずかしい
やっと素直に付き合っていけそうなのに
会社のいけすかない後輩がこれからからめのかな?
気になりますby 匿名希望- 0
家事全般出来る男子。最高です。
仕事は出来るが、家事が出来ない主人公は、お部屋も汚い。
友達がハウスキーパーを予約したら来たのが、なんと同級生の男子。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
昔ナヨナヨの友達がこんなにイケメンでマッチョになってたらビックリするよ(笑)
でも、イケメンだからすべてよし(笑)by 匿名希望- 0
ハウスキーパーなんてやりたいことやり放題じゃないですかー!!?
んもう、エッチ過ぎて大好きです!
私もこんな風にされたいです!by 匿名希望- 0
学生のとき家庭科が得意なだけな男の子と再会したお話。昔とはいろいろ変わってはいるけれど、男の子は特技をいかしハウスキーパーになって、主人公はイジワルをされながらもその子を頼りにしているのがよくわかります。
両想いでくっつくんだろうなぁ。by 匿名希望- 0