みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

仕事ができる女に

ありがちの家がぐちゃぐちゃになっちゃう系(笑)でも、そこに掃除にきたのが昔からの知り合いって!展開わかるけど萌えるわ!

再会

久しぶりの再会で、イケメンになってるパターン好きです。絵もきれいで、読みやすいです。今後の展開が楽しみです。

はらはら

昔の友達が、時間がたってカッコよくなってたり、男前になっててきゅんとしちゃう気持ちわかります。
    続きたのしみです。

こつこつ

絵がとても綺麗でビックリです。自分にドンピシャな感じです。購入しても損はないと思います。絵だけで何倍も楽しめるさいひゆであることはまちがいないと思います。

タイトルで惹かれて読むことにしました!
    絵も好きなのであっという間に読んでしまいました
    面白いので続きよみます

同級生がハウスキーパーに来るって実際にあるかも知れない内容が見ていて面白いです(*^^*)

無料の2話しかまだ読んでませんが、続きの展開が気になりすぎて、購入してでも読もうと思います!

他の電子書籍サイトで見つけ気に入って読んでいましたが、こちらの方が更新が早かったので最新話を購入しました。
    ヒロインの同級生の彼が顔も体もカッコイイ!
    ヒロインに対して時折見せる照れた表情がかわいいくて…初恋の人だったのかな?
    これからも続きを楽しみにしています❤

綺麗!

タイトルを読んで気になりました!
    イラストも綺麗で男の人がかっこよくて、内容も面白くて早く次が読みたくなる作品です!
    ドキドキしてしまいました!

ヤリガチ

ついつい弱味を見せたくなくて、強気で出てしまうよね、でも乙女男子でも男はやはり男。よく考えると、家事能力抜群の男ってキャリア女にピッタリでは?

とても良かったです。絵も好みでキレイめでした。思っていたより、エロいことが多いです。皆さん読んでみてください。