みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
同級生ってベタだけどドキドキしてしまいました。カッコいい音になって再会した同級生とかツボです。
続きが気になります❗
楽しみです❗by 匿名希望- 0
かっこいい
男の子の肉体美、昔の幼いかわいい頃とのギャップが!!ギャップ萌えですね。早く続きが読みたいです。憧れストーリーです。
んー
んー、、、女の子の性格があんま可愛くなくて共感出来なかったです。途中ですけど。
絵も少し癖があって私はあまりすきじゃなかったかな。by 匿名希望- 1
まあまあかな〜。もっと展開して欲しかったわ。そしてまだまだせめて欲しかったな〜てのが、ワテの、感想。
お試し読んで気になって購入しました。
昔の同級生に部屋の掃除してもらい、さらにエッチなことまで…羨ましすぎる(笑)by 匿名希望- 0
仕事バリバリの人が、家の中はぐちゃぐちゃというのはあるあるですね笑笑
でも、お掃除の業者が昔から知ってる人だとかなり気まずくなりますよね笑
そんなストーリー展開で、まだ、途中までしか読んでませんが今後に期待です。by 匿名希望- 0
昔はヒョロっと弱そうだった男の子があんなにガッチリして現れるなんてギャップの極みすぎて最高ですね!!続きが気になる!!
絵は微妙だけどストーリーは好きです。まさかレディの汚部屋を同級生に見られ、挙げ句の果て掃除までなんて…
これからが楽しみな作品です
家庭科が得意な男の子だったから、家事代行の仕事でしかもたくましくなってイケメン
そんな同級生ほしいby 匿名希望- 0
掃除屋と💗
なぜ玩具が💗同級生の掃除屋に見つかって
口止めに体を預ける💗💗シチュエーションがなんだかいやらしくて💗早く続きが見たいです😊by 匿名希望- 0