みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
再開
昔の再開でドキドキするパターンで、はじめの方はあまり面白くなかった笑けど読むにつれてワクワクしてきました。
ふむふむ
絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました。
絵は綺麗でエッチさもあって良いと思いますが、同じ様な話を読んだな〜と思って先には進みませんでした。by 匿名希望- 0
キャリアウーマンにも欠点があって人間味を感じる。
三鷹さんは絶対先輩好きだと思う。しつこすぎで気持ち悪いby 匿名希望- 0
他の電子書籍サイトで見つけ気に入って読んでいましたが、こちらの方が更新が早かったので最新話を購入しました。
ヒロインの同級生の彼が顔も体もカッコイイ!
ヒロインに対して時折見せる照れた表情がかわいいくて…初恋の人だったのかな?
これからも続きを楽しみにしています❤by 匿名希望- 0
彼は、学生の頃あんなきつい言葉と態度だった女の子の事ずっと好きだったからガラッと見た目も性格も変わったのかな
再開したとたんエッチしたのかな
私なら好きじゃなくなってるし顔合わせたくないけど
この主人公の性格好きになれないんだよなby 匿名希望- 0
無料2話
なんか1話が短く感じたのは気のせいかな?
絵は結構好き。
女の子が素直になって、ハウスキーパーの彼とラブラブになるのかな?
エロシーンがまだ見れてないので残念。by 匿名希望- 0
むかしの
昔の知り合いって会いずらかったり、イロイロ知られてたりしてなんだか恥ずかしいよねぇーわかるかもー。なんだろね
by ぱむにはむに- 0
絵はすき
絵は好きなんだけど内容があんまり好きじゃない(´・ ・`)男の子かっこよくてヒロイン可愛いにもったいない
途中までの個人的な感想ですが、バリキャリな主人公は気も強くて可愛らしさに欠けるので、あまり好きなストーリーではありませんでした。
いちいち
その作のタイトルが面白くて好き。笑
四ツ谷くんのあの可愛さからイケメンの成長ヤバいっしょ!!って思いながらなんかハマっちゃう!主人公もいいキャラしててなんか好き!絵もキレイで話しに入りやすいって個人的に思いました。by 匿名希望- 0