【ネタバレあり】俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-のレビューと感想(3ページ目)

バリバリのキャリアウーマンで、仕事もできて、部下からの信頼も厚い、絵に書いたようなできる上司の静。だが、プライベートでは家事は一切できない汚部屋の住人。こんな部屋は、誰にも見られたくない!そんな時、指名率No.1のハウスキーパーを雇ったら、なんと同級生の四ツ谷だった!昔から家庭科が得意で、女の子のようだった彼が、見違えるほど逞しい男性になっていた。

四ツ谷くんがイイ!
    イケメンで掃除洗濯お料理まだできるうえにエッチもエロい!
    こんな男子、いないよーと思いつつ楽しんで読めます。

ストーリーは良いけど物足りない

いくら鍛えたからといってあまりに変貌した骨格には少々驚くが、ストーリーはシンプルで読みやすい。現れるライバルもあっさり身を引く感じだからか、次を読まなきゃ、という気持ちには至らず、どこか物足りなさは感じる。

オススメ!

バリバリのキャリアウーマンの静。仕事は出来るけど、家事は全くダメなので汚部屋。ある日ハウスクリーニングを頼んでみたら、まさかの中学時代の同級生の四ッ谷が担当として現れて…。

仕事してると、男女関係なくハウスキーパーが必要なくらい家が散らかりますよね。
    イケメンになった同級生(私のことが好き)が来てくれたら…なんて思いながら読みました。

四ツ谷くんがヒロインをとってもハードに攻めてます😍エロい‼︎

家事全般オールOK♪でHも凄い四ツ谷くんがとっても素敵です😍

仕事第一でバリキャリのヒロインとお似合いだと思う。
    四ツ谷くんは完全にヒロインの事、好きだよね〜😊

主人公がイマイチ

主人公の女性が高飛車でムカつきます。掃除のヘルパーでやってきた彼との関係にはあながち満足そうにしていて、頼るところは頼りっぱなしなのに急な契約解除とかあり得ません。やっぱり人はそうそう変わりませんね。

小さくて可愛かった四ッ谷くんがグッとたくましくなって、強引なところもある男の人に成長していてステキでした。
    自分のためにこんな風に努力してくれてたなんてすごく嬉しいだろうな。

俺のこと昔のままだと思ってた?

家事も料理も出来る男と家事も料理も出来ない女。でも会社では完璧な出来る女。
    王道ですね。でも、癖ある後輩の行動で…楽しくなってきたところで無料が終わってしまい、課金する予定だけど他にも課金したい作品がありすぎて…

名前が気になる

おとなしさん、よつやさん、みたかさんって言ったら五代くんもいるべきでは!?(笑)

それはさておき、四ツ谷くんみたいな家政夫さんが本当にいたらお願いしたい。
    お部屋がきれいになって、料理も上手で、エッチも上手いなんて最高じゃないですか。
    来てもらう前に極力片付けますよ。
    無料の10話まで読みましたがこの先三鷹が掻き回して来るのかな?
    生意気でちょっとイヤなんだけど理由があるなら話を聞こう。(つまり続きを読む)