みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みができる期間だったので、一話だけ読んでみましたが、絵がひと昔前のような絵なのでで、ちょっと私には合いませんでした。

無料分だけ読んでみましたが、表紙の絵の感じと少し雰囲気が違う気がしました。絵の好みがはっきりしてる私なは物足りなかった。

絵が、いまいち好きじゃない絵柄だったのが残念。ハウスキーパーとか設定は面白いんだけど、ヒロインに好感がもてなかった。

絵は苦手じゃないけどイマイチ好きじゃないかも。
    あと主人公の女性も、気持ちは分かるけど感情移入できないかなぁ。

タイトルが気になって無料お試し分を読んだけど絵が好みじゃなくヒロインの性格も共感できず話に入り込めませんでした。好き嫌いが分かれる作品だと思います。

個人的な意見ですが絵があまり好きではありませんでした。
    お話もそんなに好きではありません。
    購入はしないと思います。

仕事中に突然襲ってくるなんて有り得ません。絵も私好みじゃないかな。2話読んだけどたぶん先は読まないかな。

四ッ谷のイケメン顔にキュンキュンしながら読みました。
    だけど、静の顔がきつい女のそのもので、静に感情移入するのが難しかったです。

でも、昔の同級生に意外な形で再開なんて
    現実にあってほしいものです。

キャラ豹変してるのに萌えました(*≧∀≦*)
    絵も好きです!
    あまりエロさはありませんが
    ストーリーは退屈しなくていいです。

ムキムキ男子

筋肉質な男性が好みの方はいいかも。わたしにはちょっとゴツゴツしすぎてたかなぁ。

主人公の女子も32歳なんだけど、ビミョーにオバサンくさくてあまり好感をもてなかった。今どきのキャリアウーマンなら32歳でも綺麗な人がいっぱいだから、ちょっと現実離れしているイメージでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件