みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
何でもできるパーフェクトな主人公のできないことが可愛い!
掃除と料理できないってなかなか人も呼べないけどあの人がいれば!!by 匿名希望- 0
かっこいい!
正直、イラストはあまり好みではないですがストーリーは読みやすいのでサクサク読めます。面白いです!四ツ谷くんの今後が気になる
設定楽しい。
バリキャリのヒロインとハウスキーパーの男性。
意地っ張りな女子が可愛い。
絵は好みが分かれそう。
お互い素直になれない感じが良い。
続きが早く読みたい作品です。by 匿名希望- 0
同級生との再会で、こんなトラブルがあるとは…笑。これから先の展開がどーなっていくのか続きが気になります!無料分増えてほしいです!
ヒロインの気の強いところにはびっくりwwでもめちゃくちゃ面白い!結構展開も早いし。め見てて飽きがこない!
可愛かった人がイケメンになってて、しかも、大人で色気がすごくて、でも、細かいことができて、惚れないわけないー。
知り合いがハウスキーパーで来るとかまじやだわ。。。
でも、ひ弱男子が久しぶりに会ったら変わってて…というのは面白かったかな。by 匿名希望- 0
ぜひ読んで見て
続きが気になる❗とても読みやすかったです。内容も展開早いですけど読みたくなるマンガでした。
無料連載してたので読んでみました。
なんでも出来るキャリアウーマンのイメージを壊したくない主人公。まぁありがちなストーリーですが、へやの掃除に来た同級生が豹変とか、ありがちなのに見てしまいます笑by 匿名希望- 0
面白いです
TLだけど、初恋みたいなほんわかしたラブストーリーのテイストもあり、面白いです。無料分のあと、結局購入してしまいました。ありがちですけど、主人公の無意味な意地っ張りな感じって、わざとストーリーをこじらせてますよね。
by ブルーサマー- 0