みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ん~今のところ普通な話の流れだけど、今後の展開が面白いことがありそうな予感がするヽ(*´∀`)ノだから、続きが楽しみ🎵

男が

後輩の男が根性悪の嫉妬野郎なのがスゴイいや-!実際には男の嫉妬の方がエゲツナイのかもしれないけど、もう少し読み手に寄り添って!

子供の頃可愛いかった男子の逆襲モノって、まだ可愛さが残ってると、却って気持ち悪かったり、それがあざとく見えたりするんだけど、この男子はちょっと黒いというか、少し歪んでるのがバランスになってる気がする。
    成長したボクを見て!みたいな下からくる感じじゃないので、主人公の見栄張りでタカビーな感じに張り合えるかも。
    主人公の性格は、ムダが多くて好きじゃないタイプだから、プライドが折られていくなら楽しみ。
    このあとは、ポイントがあれば見てみようかなって思います。

二人の関係性が好きです。
    ストーリーも面白いですし、ヒーローがとても魅力的です。
    部屋が汚いの隠したい気持ちすごくわかるので共感しました(笑

身体のラインが好き❤   得に殿方の背筋? 肩ライン 背中?と言いましょうかチョーチョーセクシー。モヤモヤさまぁ~ず。

主人公が2人ともキャラがしっかり立っていてかわいかったです!とっても楽しめるストーリーでした!!!!

なかなか斬新なシチュエーションと設定でした。読み応えがあってとても面白い漫画でした。是非読んでみてください!

んー

んー、、、女の子の性格があんま可愛くなくて共感出来なかったです。途中ですけど。
    絵も少し癖があって私はあまりすきじゃなかったかな。

掃除屋と💗

なぜ玩具が💗同級生の掃除屋に見つかって
    口止めに体を預ける💗💗シチュエーションがなんだかいやらしくて💗早く続きが見たいです😊