みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
家事が全く出来ない、仕事人間な主人公。ハウスキーパーを頼み来てもらったスタッフが同級生の男子。学生の頃はきゃしゃだったのに立派に成長。エロさも程よく楽しめるストーリー。
仕事はすごくできるけど家事はまるでダメ。頼んだハウスキーパーがかつての同級生で恥ずかしい秘密を知られて、そのかわりに…というストーリーです。いくらなんでも流され過ぎとは思うし、まぁ展開も読めます。
(^_^)
主人公の二人のいまと昔のギャップがいいですね。絵も可愛くかっこいいと思いますが、先の展開はどうなるのか…といえのがあまり掻き立てられないかな…もう少し読んでいこうと思います
by ひさひさままま- 0
面白いけど
ストーリーは、好きだけど、絵が。。男の人がゴツすぎる。女の子も、時々、ゴツく見えてしまう。お互い、ダメなところ補いあえる良い恋人になりそう。
女子的あるある笑
見栄っ張り
家庭科苦手な主人公は、昔から変わらずで
男の子の成長に関しては目を見張りましたね笑
なんせ、カラダが。これから面白くなりそうです。by 匿名希望- 0
同級生の男性がハウスキーパーとしてやってきたら、それだけで驚きなのに…秘密を握られて関係を持つなんて…。こんなにカッコイイ男性が料理も掃除も完璧でエッチも上手なんて、羨ましすぎる。私も出会いたい(笑)
久々に会った同級生がこんなにカッコよく変わってたらドキドキしない方がおかしい!( *´艸`)
絵も良いし続き早くみたい( ・∀・)by 匿名希望- 0
かっこいい!
正直、イラストはあまり好みではないですがストーリーは読みやすいのでサクサク読めます。面白いです!四ツ谷くんの今後が気になる
同級生との再会で、こんなトラブルがあるとは…笑。これから先の展開がどーなっていくのか続きが気になります!無料分増えてほしいです!
可愛かった人がイケメンになってて、しかも、大人で色気がすごくて、でも、細かいことができて、惚れないわけないー。