みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
上昇志向が高くてバリバリ仕事をこなす主人公ですが見栄っ張りな上にタカビーの性格はチョット気になるな...💦
でもストーリー的には絵もキレイだしドンドン読んでしまいます❗
今後の2人の関係がどうなっていくのか楽しみです❣️by 匿名希望- 0
ワンコ系
で、彼は可愛くて好きだな。もう少し自信があればいいのに。ヒロインはもっと悩みや思ったこと話すようにすればいいのにな。お互いが気遣い過ぎてすれ違うなんて悲しい。すれ違ってるけどハッピーエンドになってほしいな。早く続きが読みたい。
ストーリーは面白いけれど
ストーリーは面白いけれど、絵があまり好きでなく何だかバランスが悪い感じがします。癖のある後輩が今後どう絡んでくるか楽しみです。
意外にリアル
家事代行サービスの男性&バリキャリ女性、意外に現実的で面白い!今の時代本当にありそうで結婚したらうまくいきそうな気がします。
四ツ谷くんが変わりすぎてて全く知らない人みたい。それと
ストーリーは私の家政婦なぎささんとそっくりですね。by 匿名希望- 0
仕事はバリバリしてるけど家事が苦手で呼んだハウスキーパーが元同級生なんて気まずいな。
昔可愛かったのに今はムキムキになってるし。
仕事に来てヤっちゃってるのはどうかと思うけど...by 匿名希望- 0
仕事をバリバリこなすけれど、家事が一切ダメ、部屋も汚い。でもなんでもデキる女を装っちゃう。すーっごくよく気持ちわかります‼︎家事代行サービスで、昔の異性の同級生が来ちゃうのは、そりゃぁ気まずいったらないですよね。でもそこからの展開が面白いです。
同級生のしかも男の子にいくら仕事とは言え自分の汚い部屋は見せたくないな。しかも1回限りだな。汚部屋見せた後のエッチはないわ
かわいいムキムキ
男の子の成長した姿がムキムキ…大人になっても可愛い顔なだけに、ムキムキボディが合わなくて、そこに戸惑っています。けど、絵はキレイです。
女の子のハッキリ出来ない言動にモヤモヤっとしますが、この先も読み進めます。
エッチ描写はエロいけど、ちょっとあっさりしてるかも。by 匿名希望- 0
いじわる
貧弱な同級生が数年後再会したら別人でした!的な展開はあるあるだけどヤッパリ良い!まだ読み始めたばかりだけど楽しみ
by linkるにゃ- 0