みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

今のところ気に入ってます

TL作品なのでストーリー性は、あまりありませんが絵も綺麗なので、すんなりと読みやすく入ってきます。今のところ、そんなに膨らむストーリーは無さそうなので、そんなに長くならずに完結してくれると良いなと思ってます。
    家事の出来ないキャリアウーマンのヒロインと、女子力高いイケメン家事代行会社の社長。二人は中学生の時の同級生で、イケメン君の変わりように動揺しているヒロインで、きっと恋に落ちていくんだろうなと思います。ヒロインの見栄っ張りさが少し引きます。

by

まさに漫画

ありえない話がまた漫画的で面白いです。
    色々妄想みたいな話で、それはそれで楽しめます。でもホントにあったら、クビだよね。

絵に少し癖がある気がしますが、読んでいく内に気にならなくなりました。続きが気になって早く続きが読みたいですね。

悪くはない。でもヒロインの意地っ張りに少し疲れます。もっと彼にやり込められていくHが見られたら溜飲が下がるかなー。

料理、家事万能男子!

今時、女より家事全般できる男子は重宝される!家事代行サービスからの出逢い。あり!
    たまたま昔を知る男女の再会から心の拠り所となっていくのは、うるうるしちゃる。

今後の展開が、凄く気になる!
    イケメン同級生に部屋を綺麗してもらってその後エッチなんて羨ましい!

かっこいい

男の子の肉体美、昔の幼いかわいい頃とのギャップが!!ギャップ萌えですね。早く続きが読みたいです。憧れストーリーです。

試し読みから購入してみることに!
    ムキムキな男性が好きなので、ドキドキしてみてます!
    再開から、いきなりいい展開(/ω\)という感じでした…
    2人の過去にどんなことがあったのかというところも今後気になります!

まあまあかな〜。もっと展開して欲しかったわ。そしてまだまだせめて欲しかったな〜てのが、ワテの、感想。

イケメンハウスキーパーで主人公がゴミ屋敷手前で、ちょっと恥ずかしくないのー!!ってビックリしましたが読んでいくうちにドキドキしてます