みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
題名微妙だけど笑
内容は予想通りにエロい!です。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになるー。by 匿名希望- 0
上昇志向が高くてバリバリ仕事をこなす主人公ですが見栄っ張りな上にタカビーの性格はチョット気になるな...💦
でもストーリー的には絵もキレイだしドンドン読んでしまいます❗
今後の2人の関係がどうなっていくのか楽しみです❣️by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いけれど
ストーリーは面白いけれど、絵があまり好きでなく何だかバランスが悪い感じがします。癖のある後輩が今後どう絡んでくるか楽しみです。
意外にリアル
家事代行サービスの男性&バリキャリ女性、意外に現実的で面白い!今の時代本当にありそうで結婚したらうまくいきそうな気がします。
四ツ谷くんが変わりすぎてて全く知らない人みたい。それと
ストーリーは私の家政婦なぎささんとそっくりですね。by 匿名希望- 0
仕事はバリバリしてるけど家事が苦手で呼んだハウスキーパーが元同級生なんて気まずいな。
昔可愛かったのに今はムキムキになってるし。
仕事に来てヤっちゃってるのはどうかと思うけど...by 匿名希望- 0
同級生のしかも男の子にいくら仕事とは言え自分の汚い部屋は見せたくないな。しかも1回限りだな。汚部屋見せた後のエッチはないわ
いいですね。
こんなイケメンのハウスキーパーほんとにいたら頼みたいです。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
かわいかった男の子がかっこよくなって再開して、わかってても何度も呼んでしまうなんて…お金払って自分の面倒もみてもらってるってことだね。
中学生時代の同級生がこんなにたくましく頼もしい男性に成長していたら、ドキドキしちゃいますね❗
しかも絶○とは!早くハッピーエンドになればいいのに。主人公はほんとうに不器用だなあ。by 匿名希望- 0