【ネタバレあり】俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-のレビューと感想(11ページ目)

家事代行サービスって忙しい主婦には素晴らしいシステムですよね・・
    ってか普段仕事で忙しいんだからそれくらいお願いしても罰あたらないだろうしと思っちゃいます・・
    でもさすが面白いストーリー展開になってますね・・・
    家事代行サービスに来たのが昔の同級生。。
    しかも当時ちびでなよっとしてたのにがっちり身長も伸びて。。。
    面白くなりそうですね・・

ストーリーがすきです。

できる上司の彼女は会社でも羨ましがられる完璧な存在。がしかし、彼女の部屋は汚部屋だったのです。
    そこでハウスキーパーに掃除を頼む羽目になりきたのが昔の同級生でした。
    いじめではないけど見栄を張りがちな彼女は学生の時オトメンの彼をからかってしまいそれっきり。彼はからかわれた事をネタに体の関係になる。

家事得意、フワフワ美少年から美青年へ…
    イラスト、ストーリー、エロさも、すっごく好みです。
    課金して読んじゃいました。

男が

後輩の男が根性悪の嫉妬野郎なのがスゴイいや-!実際には男の嫉妬の方がエゲツナイのかもしれないけど、もう少し読み手に寄り添って!

料理、家事万能男子!

今時、女より家事全般できる男子は重宝される!家事代行サービスからの出逢い。あり!
    たまたま昔を知る男女の再会から心の拠り所となっていくのは、うるうるしちゃる。

今後の展開が、凄く気になる!
    イケメン同級生に部屋を綺麗してもらってその後エッチなんて羨ましい!

試し読みから購入してみることに!
    ムキムキな男性が好きなので、ドキドキしてみてます!
    再開から、いきなりいい展開(/ω\)という感じでした…
    2人の過去にどんなことがあったのかというところも今後気になります!

イケメンハウスキーパーで主人公がゴミ屋敷手前で、ちょっと恥ずかしくないのー!!ってビックリしましたが読んでいくうちにドキドキしてます

なかなか

内容に入り込める漫画でした
    確かに仕事忙しいと私も汚部屋になるくらい不器用です
    それに電○まで見つかって口止めとして身体を委ねる
    これお互い好きだからでしょうね
    私も実は電○を男友達に見られてますが
    何にも要求も追求もされません(¯―¯٥)
    それは単なる自分に対して興味がないと実感しました。
    漫画ならではなのか自分に魅力が全くないのか現実はそんなものです

家事代行がまさかの同級生!
    弱みを握られ、毎回ドキドキ♡
    イケメンの同級生と…♡
    そんな体験したくなっちゃう作品