みんなのレビューと感想「俺のこと昔のままだと思ってた?-依頼したハウスキーパーはベッドメイキングが苦手でした。-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
う〜ん
イラストも綺麗で好みだけど、内容がいまいち入ってこない。
匠くん、中学の時から変わりすぎててちょっと怖い。もう少し、ほんわかしてる方が好きです。by 匿名希望- 0
変わり過ぎ
ここまで変わっていると別人のようで緊張するよね。ハウスキーパー利用してみたい。ついでにイケメンで遊び付きなんて最高かも。
by ひめしゃら- 0
同級生
昔気になっていて、ずっと会っていなかった同級生とひょんなところで、再会するというところが面白いですね。気まずく疎遠になっていたのに、気まずく出会うところも面白いです。
強気な女の子がベッドでは、、、な典型的なタイプの漫画でした。
まだ途中までだけど、職場のあの男が邪魔くさい〜。多分、スカッとやってくれるんだろうけど( ^∀^)by 匿名希望- 0
仕事は出来るけど、家事が全く出来ないヒロイン。同僚には料理得意と嘘をつき、会社では完璧女子で通っているけど汚部屋に住んで片付けられない女。あまりの汚なさに家事代行の頼むと、やって来たのは同級生の四ツ谷君。弱々しくて小さかったのに、イケメンで肉体美に。早速掃除をしてもらったら、電マが出てくるわ、下着が散乱してるわで恥ずかしい事に・・
バリキャリの主人公が家事だけは苦手なのに同僚には見栄をはって、家事代行を頼んだ相手が同級生というのがよくできたストーリーだ。
無料分だけ読みました。
家事できないとか隠す必要なくない?
まず設定に無理あると思う。
知り合いだからってあんなことしたらダメだし。by 匿名希望- 0
頑張る女性。
仕事を頑張ると、家事はどうしても疎かに。うまくいかないもの、家事代行で働くスタッフが同級生って、事実なら恥ずかしい事だけど、彼は、ずっと好きだったのかな?
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
家事代行、たのんでみたい。
って、レビューするとこ違う?(笑)
でも、家事ができる男の人はめっちゃ好感持てるし、興味あるわー。by 妖怪テラっシー- 0
最初の方、男が豹変するあたりが凄くギャップ萌えして好きだったのに、、ストーリー後半グズグズになってません?なんだか最初にぐいっと上がった分ちょっと残念。でも絵が好きなので星満点w