【ネタバレあり】舞うは滴る恋の蜜のレビューと感想(6ページ目)

3.5 評価:3.5 271件

無料試し読みだけ読んだ感想。
    厳しくしておきながら、寝込み襲う神経がよく分からない。
    もう1人の劇団員さん頑張ってほしい。

面白い!

作家さん買いですが、期待を裏切りません。
    絵も綺麗です。
    主人公の女の子も可愛いですが、兄がかっこいいです。まだお互い胸のうちをあかしておらず、内心がわからないストーリー展開ですが毎回続きがきになります。

これ、、、夢?って思ってる時点で
    起きれると思うし、目を開ければ誰が自分のこと触ってるか分かるやん!って思っちゃいました。
    妹に対して冷たい態度を取りながらも、そんな妹が好きで独占したいんだなぁって言うのはキュンと来ますが、、、
    続きは買わないですね。

2話無料で読みました!
    お兄さんは、血の繋がったお兄さんなのか?…と読みつつ謎。ってなったけど、お兄さんのツンデレ感はすごい!
    酔ってる妹に、あんなことするとか!
    やはり血の繋がりのない兄妹なのかな〜。
    とりあえず2話だけ読んで、保留にしてます!!

先のストーリーが見えてる

兄が強引すぎるのもどうかと思うけど、妹の流されやす過ぎなのもどうなの?
    全く共感できない。
    この先のストーリーはどうせ、血の繋がりないとか出てくるんでしょ?
    そのこと兄は知ってて妹は知らなかったてパターン。
    読む気なくなるわ。

星みっつ

お兄さんめちゃくちゃ妹のこと好きじゃん!!好きすぎていじめちゃうやつじゃん!!不器用かよ!でも寝込みを襲うのはダメだよ〜と勝手に悶々としながら読んでました(笑)兄弟ものがどうなっていくのか楽しみです!!

お兄ちゃんの愛が暴走してる😍

18話までしか配信されてないので、続きが気になって〜💦
    早く読みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    絵がエロい😍仕草や表情もエロい😍
    内容も兄妹で禁断なので…🤭
    ドキドキが止まらない♪
    兄の辰次は妹の咲から同じ団員の涼太郎と付き合う事になった…と告げられ、、
    辰次は妹を激しく抱いてしまいます🥺も~いきなりいやらしく😳💕

妹の咲は何故こんな事になったのか?辰次の熱い想いになすすべがありません🥺
    でも咲も段々と辰次に溺れていくのですが、やはり兄妹なので、、
    辰次と涼太郎の狭間で悩んだ末、咲は涼太郎をとります🤭
    どうしても咲を自分のものにしたかった🥺幼い頃から大切に想って来ていた辰次だけど、咲に振られて、諦めて、前からオファーのあったTVドラマの出演を許可します。そして咲から出来るだけ離れる様にするのですよね🥺💦
    そんな中、肉食系のアナウンサーに辰次はロックオンされてしまい、そのアナウンサーに掛かってしまうのか⁈ 妹の咲も急に辰次がTVに出たり忙しく会えないので、寂しく感じたり、やっぱりお兄ちゃんが…。
    的な事になるのでしょうけど、
    肉食系アナウンサーがどれほどのキャラでこの2人をかき混ぜてくれるのか⁈が楽しみです♪
    涼太郎は咲にしがみつくのかな⁇
    わ~♪ドキドキするう♥︎
    早く続きが読みたいです(*'ω'*)

とりあえず無料配信分だけ読みしました。
    家族で劇団員、兄は妹にとても厳しい言葉をするが、内心は妹のことがとても可愛い…?好き……?えっ、兄妹ですよね?大丈夫なのかな?二人が結ばれることなんて
    ないのに…。

とりあえず、無料だったので、試しに読んでみました。絵はあまり綺麗な方ではないですが、内容は面白いと思います。ただ、お兄さんが、酔ってる主人公の寝込みを襲うとか、男として、どーなのかなって、ちょっと思いました。

毎日の稽古で厳しい兄だったが実は、妹が好きだった事件。
    まさかの展開すぎて、妹が付き合ってしまった事実の後の展開が気になりますっ!
    兄がずっと我慢してた方が爆発して、いもうとにぶつかっていく恋愛漫画です!