みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

禁断の

禁断の兄弟愛。実は真実は別にあり、
    それを言い出せない兄の葛藤に苦しくなります。続きがどうなるか目が離せません!

お兄ちゃん、どうしてこんなこと……

もうお兄ちゃんの溺愛ぶりは、読者にはバレバレなんだけど本当の心の気もちはゼンゼンわからない??
    だけど、ヒロインもお兄ちゃんが気になるようで??

ツンツンデレ❓️

素直なりょうたろー君vsツンツンデレな辰次さん。好きなタイプはどっちかっていうとツンツンデレ、あまのじゃく上等な辰次さんなんですが…辰次さん、初恋こじらせまくってあまりにも素直じゃないなぁと思います。咲ちゃんも、あれじゃ、?マークがつくのは当然かなぁ~。

2話無料で読みました!
    お兄さんは、血の繋がったお兄さんなのか?…と読みつつ謎。ってなったけど、お兄さんのツンデレ感はすごい!
    酔ってる妹に、あんなことするとか!
    やはり血の繋がりのない兄妹なのかな〜。
    とりあえず2話だけ読んで、保留にしてます!!

兄妹でこんな関係はありえない!!
    でも2人の想いは本物だと感じています( *・ω・)ノ
    お互いに激しく求め合って快楽になっている所なんて刺激的です☆ 笑っ
    結末がどうなるか予想も出来ないので楽しみです!!

兄妹ものの禁断の関係な設定が好きで
    無料を読んで先が気になってしまい
    ハマってしまいました!

絵もキレイだし、エロい絡みも良かったw

ただ、本当の兄妹なのか??
    兄の気持ちは恋愛なのか??
    妹は誰が好きなのか??

・・・気になる箇所は少なくないので
    ★−1にしました(;´д`)

表紙のイラストに惹かれて読みました。
    兄妹物って良いですよね。
    お兄ちゃんの気持ちに全然気づいてない妹さんとお兄ちゃんのやり取りにやきもきしそうになりながら読みました。
    兄妹物好きな人にはオススメだなぁと思いました。

兄と妹の背徳感、最高ですっ!
    無料配信の2話までしか読んでませんが、三角関係になるのかな?
    それも、これは本当の兄妹なのかな?
    妹は兄の事を怖がっているようですが、兄の妹に対する異常にも見える執着、ぞくぞくしますね。

無料分と少し読みました。
    きょうだいモノとかはそんなに興味はないので、ここから先はないかも。
    でも絵は綺麗だし、ストーリー事態もきちんとしてそう。
    主人公の女の子、オドオドしすぎてて心配になる。余裕あれば読むか、、な?

2人の男性からアプローチされるのがとても羨ましく思いながら読んでいます。1人はクールな男性で、もう1人は優しい男性で、全く正反対な2人の間で揺れ動く感情は最終的にどちらを選ぶのかとても楽しみです。私は優しい男性を選んで欲しいなと思いながら読みたいです。