【ネタバレあり】舞うは滴る恋の蜜のレビューと感想(2ページ目)

カッコいい

お兄さんがめっちゃカッコイイ!
    涼太郎さんが優しくていい!
    2人ともサイコーです。
    妹も可愛いです。
    設定もあまりない感じだから新鮮でした!
    芝居小屋の雰囲気などが感じられたので良かったです!
    キレイなお兄さんが私は好みでした!

先生の作品が好きでほぼ読んでいます。
    今回も読んでいて全体的に切なさを感じるストーリーでしたが、最後はハッピーエンドでほっとしました。
    辰治お兄さんがとにかくかっこいいです。絵もきれいなのでオススメです!

いきなりだけど、ストーリーの設定がしっかりしていて、入り込みました。普段言えない思いが溢れてきて、、、兄さんの感情、嫉妬、に注目していくと面白いかも。ワクワクして先が気になりました。彼女の感情の変化も楽しみながら読みたいです。

本来の設定は置いといて、いきなり実の兄に襲われたら気持ち悪い以外のなにものでもないと思うんですが…
    最終的に血が繋がってないから問題なし、じゃなくて、兄弟という認識で行為を受け入れることが生理的に無理で主人公に共感できませんでした。

ちょっと可愛そう

妹の体を強引に奪って禁断の関係となっていますが、実は血が繋がっていないのだろうなと想像しています。でもそれがわかっているのなら、早いところ真実を告げてあげないと、悩み苦しんでいるヒロインが可愛そすぎます。読むの辛いです。

無料分を読んだところです。
    お兄さん、かっこいいですね。でも妹にそんなエッチなことしちゃうなんて❗️
    実は本当の兄妹じゃない、という設定なのでしょうか❓だとしたら2人のこの先が楽しみだし、2人のことを応援します。

お兄ちゃんずっと咲ちゃんの事好きだったんだよね~強い態度取ってたけど、お兄ちゃんも辛かったんだよね(泣)ちょっと強引だけど、お兄ちゃんイケメンで寡黙で好きなんだよね(笑)面白いです。

あまり捻りはない兄妹愛

想像どおりに展開していくのですが、なんとなく無料分は読んでしまいました。当て馬の男の子、ちょっと扱いが可哀想な気がします。あまり捻りもないようなので星を2つ引きました。

by SS

花形、かっこいいので。読み応えもあり。。ですが、ハッピーエンドですが。。。続きがよみたい。思いがお互い叶った後の二人のラブラブなシーンが見たかったです。

レビューを読んだので、結末がわかってしまいました(笑)
    まっ、だいたいが義兄弟ものなので、想像がつきますが、、、
    想像出来てしまうから、購入はないかな。