みんなのレビューと感想「舞うは滴る恋の蜜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さいごは、もうちょっとイチャイチャしてほしかったなっとおもってしまった。まあ、ほんとの兄妹でなくてあんしんしましたな。
by 姉御- 0
無料分読みました。絵が見やすくてサクサク読めちゃいますね。ストーリーが、個人的に身内系が苦手なのでごめんなさいですが、みんなハッピーエンドになってもらえればよしという事で。
別作品から読んでみたけど
兄妹間で恋愛関係になる漫画はよくあるし読みますが、説明が何もないなぁ、と血が繋がってる兄妹でマジなのか、どちらかが養子でそうなったのか、無料で読める分では分からなかったんで、読むのやめました。
そういうストーリーかもしれないけど、流石に流れ的に気持ち悪くなってきてしまった。by 匿名希望- 0
購入して、先が気になるから次々と!絵がちょこっと和に見えたけど、中見たらそうではなく、エッチ漫画でドキドキしながら見てます
ラストでほっとした
あまり兄妹ものは好きじゃないのですが、絵がエロくて可愛くて綺麗だったので読み進めてました。でも途中からまた板挟みみたいになる主人公を見てられなくなってしまった。けど終わり方が良かったのでホッとした。
by クイナ- 0
まだ途中ですが、切ない。
お兄ちゃんの妹への想いが強すぎて読んでると感情移入しちゃってつらくなってくる。
2人が一緒になれる事を願って!続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
なになに
実は血が繋がらないってくると思っていたらまだその展開なしで嘘でしょって…
ほんとの兄だったらちょっと冷めちゃうかなby 匿名希望- 0
ヤッベ!
超面白い‼︎
このお兄さんは本当の兄弟じゃなくて兄弟子って事なのかな?
ツンツン大好き。
カッコいいです。
一気に読みたくなりました。by 匿名希望- 0
面白かった
おもしろかったです。二人の関係がめっちゃきになるなぁ。
ドキドキワクワク楽しく読めました。
絵もキレイでおすすめですby 匿名希望- 0
花形、かっこいいので。読み応えもあり。。ですが、ハッピーエンドですが。。。続きがよみたい。思いがお互い叶った後の二人のラブラブなシーンが見たかったです。