みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)

ストーリーも絵も麗しいのだけれど…?

少し,ストーリーが,単調過ぎて,惹き込まれるというレベルまでは行けない?バカップルにしか見えなかったり,平和ボケしてたり,余りにも,脳天気過ぎたりと…,ハッピー過ぎる?それなりに,濡れ場も有り,媚YAKU,ソフトSM,フレンチキス,胸攻め,オーラル●ックス,カウガールポジション,入浴プレイ…と多種多様ですが,ハードなエロさは皆無?…されど,相手は,義兄と雖も,侯爵ではなく公爵の方で…堅物でハンサムでメガネ男子で連れ子再婚による幼馴染?いくら少女漫画を根底としたTLと言えど余りにもハナシを盛り過ぎてませんか?(笑)まるでドルチェビュッフェの食べ過ぎですね?

義理とはいえ兄妹で結婚。
    兄はすごくカッコよく書かれていますが、
    妹の方が表情が時々見ていて
    キモ・・・と思ってしまい ちょっと残念に思う部分もありました。

絵はきれいで、ヒロインは明るくて好感がもてましたが、薬が話に出てきたときは少し強引な幹事がして微妙でした。最後はハッピーエンドです。

好き

無料お試し分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、女の子も義理兄も好感が持てます。衣装も綺麗で読み応えありそうです。

潔癖

潔癖症…ほんとに?笑笑
    って思いながら読んじゃいました笑笑
    かんけいないけと゛自分がそれやなくてよかった〜

試しに読んでみましたがイラストもきれいでお話しもうまくつくってありおもしろいです。続きが楽しみです。

お話の構成としては嫌いじゃないけれど、
    ちょっとあり得なさそうな設定が多くて、評価3にしました。

好き

あづみ先生が好きで一気に読んでしまああました。主人公の女の子の一途な思いや、お兄さんの行動にはちょっとびっくり‼️

あづみ先生買い

原作の方とのタッグで絵をあづみ先生が担当している作品はほぼ制覇してます。どれもおもしろくおすすめです。

兄のツンデレな感じがとても良いです。気持ちのすれ違いにヤキモキしつつも、勘違いが判明してお互いの気持ちを確かめ合うシーンは、ようやくきた!という感じ。