みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
溺愛がいい
義兄の溺愛がとても良いのですが、ヒロインが幼過ぎて…若干イライラしてしまいました。
幼くて一生懸命なところが可愛くて義兄も溺愛するのもわかるのですが、女子目線だとちょっと鼻についてしまいます。
絵はとても綺麗ですが、Hは少なめです。by 匿名希望- 0
いい!
お兄ちゃん、かっこいい!!
そして、エロい…
読んでる方も感じちゃう(*^^*)
最後まで楽しませて頂きました!by 匿名希望- 0
最高
この作品はキュンキュンするのとえってなる所がいっぱいあってるかだけど、兄妹愛とそれが義理なのも良くてなんて書いたらいいかわからんけどすごくいい作品です
by saki_sn- 0
メガネS系俺様お兄様。
もう素晴らしいと思います。
主人公の腹黒さが所々滲み出ていて、キュン死しそう。by 匿名希望- 0
お兄さま
お兄さまが本当にイケメン…。妹ちゃんも童顔でかわいいのに超巨乳。そりゃお兄さま妹ちゃん大好きよ…。面白かったです。
かわいい
あづみさんの絵が好きでどの作品も読ませて貰ってます。2人とも可愛らしく、読んでいるだけでふわっとした気持ちになります。
絵が素敵です。親の再婚で兄妹になった2人。潔癖症で妹以外は無理な、兄。
最後は両思いになって良かったです。by 匿名希望- 0
試しに読んでみましたがイラストもきれいでお話しもうまくつくってありおもしろいです。続きが楽しみです。
by あー1982- 0
YouTubeから来ました
YouTubeでPR動画を見て、可愛い絵柄だなと思ってここで読むことにしました。
義理のお兄さんは妹のこと好きまるだしなのに、ヒロインである妹ちゃんは微塵にもその好意を感じていないのが面白いなと思いました。
絵は綺麗で可愛いし、話も面白そうなのでちまちまポイント貯めて読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
安定した面白さ
この方の描く漫画の「公爵、貴族系」はほぼ読破しています。絵がめちゃくちゃ綺麗なんですよね。
ドレスがまた細かく描かれていて素敵だなぁ…と思います。
起承転結がしっかりしていて安心して読めるのも好きです。
これからもずーっと応援しております。by 匿名希望- 0