みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お兄さんカッコいいし、血は繋がってなくても兄妹という関係がまたドキドキします♪♪今後の恋の行方が気になります。

ヒロインのアリスちゃんがとにかくグラマラスでございます。要するに巨乳です。お兄様が作ってくれた、超絶美味しくなさそうな真っ黒焦げのオムレツを食べようとしてくれる、心の優しい妹なんだぜ。セクシーANDキュートでグッド!

作者さん買いです

完全に作者さん買いです。
    この作者さんは絵も綺麗だし、原作のあるTLは話が飛んだりして意味がわからない事が多いのですが、そんな事もなくとても楽しめました。
    お義兄さまの溺愛がものすごくてアリスが羨ましいです。
    お義兄さま、眼鏡ないほうが素敵です。笑

このちょっとした、お兄さんの独占欲がつよいとこ、よかったです!わたしもこんなお兄さんが欲しいと思っちゃうくらい、ドキドキさせられる話でした!徐々に迫って強引になってくる姿がまた、次が見たくなる要素でした!

かわいい

現実離れした時代のお話が見たいと思い購入。
    ちょっと中世的な時代の話だと思うので、ドレスとかめちゃくちゃかわいかったです。
    主人公がとても純粋で、本当プリンセスかこの子は…って感じのひたすらいい子です。
    幸せになれてよかったね。ってほっこりしつつもそれまでの過程でキュンとします。

もう!おにーさま!

おにーさんがイケメン過ぎて話が頭に入ってきません。って位黒髪&メガネで表情がいい!クラクラしたゃいます!妹も可愛いのだけど、やっぱりどこか幼い感じ。いや、男はたまらんだろな、あんな子。おにーさまが、独り占めしたくなるのも納得!
    しいて、言うならもっとラブラブになってからの話がほしかったな。

お義兄ちゃんが欲しい

こんなお義兄さん、いたらいいなぁ…と思う。ひとりっ子の夢。
    絵も綺麗で、さらりと読めます。
    絵を見て買う→大成功♪な作品でした。
    続編を期待して、星は1つ減らしておきます。

この作者が描くマンガにハズレがあるのかと思うほど、面白いです。キャラの繊細の気持ちの表現に毎回キュンキュンします。

かわいいし、かっこいい!!すごくお互いを思いやる気持ちが溢れていて、読んでいてほっこりします。もっとエッチシーンを濃厚に

嫉妬がいい

このメガネお兄様の妹ちゃんへの思いがかなり強いです!しかしそこがいいんですが!
    ありがちなお互いに誤解という展開は王道でしょうか。
    潔癖なお兄様に唯一許されている妹ちゃん。それだけ信頼され可愛がられ愛されていたのですね!!
    とても素敵な物語でした!お兄様のインテリ系黒髪メガネが最高に色気があってカッコよかったですね!!