みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.3 評価:4.3 267件

良かったです!

普段義理兄妹モノは好かないので読まないんですが、この作者さんは絵も好きだし話のまとめ方もお上手なので、賭けで踏み切りました。

読んでみてよかったです!
    いやーーー自分でもビックリするほどすいすい読めました。
    アリスのキャラクターのおかげもあるんでしょうが、義理兄妹がどうやって結婚していくのか、ならではを交えながら上手くまとめていらっしゃって、とてもよかったです!
    また新作出たらチェックしますね♥️

可愛い

あづみ先生の絵柄が好きで購入しました。アリスの健気に義兄を大切に思う気持ちがとても可愛らしくて、微笑ましかったです。

良かった

一気に読みました。絵が綺麗だし、ストーリーも面白かったです。ハッピーエンドで嬉しい。またあづみさんのを読みます。

あまりの天然具合に笑いがおきました。

主人公…ド天然ですよね。
    まー純粋で前向きと言ってしまえばそうなのかもしれませんが…
    いくら兄弟でも、仮に好きな人だったとしても普通なら、お義兄様と気持ちを確かめてもいないうちにあんな事をされたなら、むしろお義兄様の人格を疑いますwww

でも、そんな事よりも好きが強いんですねアリスは…
    かなりの天然ちゃんのアリスと道理を外れまくってるお義兄様の会話…さも間違いはないように繰り広げられていますが…この状態どう考えてもおかしいから!とツッコミをいれたくなりました。
    でも、完全におかしい方向に振り切っている所がかえって清々しいし、絵がキレイでいやらしくないので
    笑って最後まで、読み切れましたw
    とりあえず、ハッピーエンドで良かったwww

最高です

お兄さんの妹を好きな気持ちがあの態度なんてエロいな〜♥
    でもそのエッチな所がまたいいですね!ヤキモチたまりませーん♥

あづみ悠羽さん大好きなんですが、今回の女の子とお義兄さんのビジュアルは好みではなくて。とりあえず読んでみたところずっぽりはまりました!大好きです~

面白い!

はじめはあまり期待せずに読んでみましたが、これは面白いです!
    潔癖で人を寄せ付けない義理の兄が、純粋な妹にだけ心を開いているのが、とにかく良いです!

絵も話もかわいらしいかんじでした。
    無料で読める的に一気に読んでみたらいいとおもいます!少女漫画大好き!

主人公がかわいいです。絵もキレイなので、とても読みやすい作家さんの作品です。適度にエッチな部分もあり、満足する内容です。

読んで後悔なし!

元々あづみ先生のファンでこの作品を見つけて読んでみたら、お義兄さまも主人公のアリスもとても良い子(人)でキレイでそしてストーリーも展開も早くて一気に全部購入してしまいました(*^^*)こんなお義兄さまいてくれたらな~とアリスが羨ましいです(笑)2人のハッピーエンドの後がめちゃくちゃ読みたいのでぜひ続編希望します!!本の方も出たら絶対買います!!超オススメです(*^^*)