みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惜しい

この作者さんの作品は絵がとてもきれいで良いのですが、今回はヒロインが幼いせいか、ちょっとロリ過ぎたのが残念。お尻ペンペンがなければ☆5つだったのに・・・。

優しさ

女嫌いに義理の兄のために一生懸命なのが可愛いです。こんなイケメンな兄なら恋をしちゃいますよね。両思いになってほしい。

面白かった!

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡今回も、買ってよかった!お兄ちゃんの愛、おもっ(笑)2人には、このまま幸せになって欲しいな?

お兄様、とても潔癖とは思えない行動ですが、アリスだけは特別だからですね。。
    お互いの気持ちの伝わらなさが焦ったいですが、無事結ばれて良かったです。

あづみ悠羽さんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。

素敵

なかなかピュアで可愛い恋愛で、気持ちが丁寧に書かれているのが好きです。なかなかここまでしてくれる女性はいないと思うがいてほしいと思う存在です。

表紙買い

お義兄さまが黒髪メガネの時点で白旗です。
    あづみ先生の絵はいつも麗しいですが、今回も申し分なく♡
    話数もコンパクトなので何度も読み返して楽しんでいます。

不憫

お兄様の生い立ちが不備すぎてヒロインがいた事がどんなに僥倖だったか…

絵も、というか絵がとにかくいい!!
    可愛い。柔らかな肉体の描き方といい表情といいこの作画の方はほんと素晴らしいと思います。

ハッピーエンド最高。

作者さんが好きで、読ませていただきました。
    やっぱり、かわいいし。絵も綺麗で、好きです。
    ちょっと意地悪な感じも好きです。

ずっと一緒に育ってきた義理兄妹だとそんな感情が芽生えるものなのだろうか。でもとてもキュンキュンして楽しい!!