みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
いまいち
この作者さんの絵が好きで購入しましたが、義理の兄弟で恋愛、しかも昔の貴族の時代にったらいうところがなかなか私には好きではありませんでした
親同士の再婚で兄妹になった2人。ストーリーも面白くて、絵も良かった。義兄妹の2人のラブストーリーが良かった
眼鏡男子最高!
無類の眼鏡男子好きです!しかも黒髪、ドストライクです!でも、正直ヒロインの顔は好きではありません。可愛いと思えない。でも、眼鏡男子を見に本編にお邪魔しようと思います!
義理のお兄さんという定番なテーマの中にサディスティックが入るだけで、読み応えが変わってきていました。これはすごい
お義兄さまがどんどん主人公のことを一人の女性として好きになっていく様が描かれていて好きな作品でした。彼から想われるような恋愛したいです。お仕置きシーン最高でした。
アリスかわいい!!
主人公のアリスが健気でとても好感が持てました。
初恋のお兄様との恋が実って良かったし、最後に意地悪で声をかけてきた令嬢たちに対しても、天然ゆえのカウンター攻撃もなかなか良かったです!by 匿名希望- 0
メガネ男子最高!!
やっぱりメガネ男子は最高です!
しかも、個人的に好きな歴史物!!
古風な感じが良いです!!
上品な初々しいラブストーリーです!by 匿名希望- 0
義兄様、少し長髪で眼鏡をかけてSっ気があるのに妹にご飯を作ってあげても真っ黒に焦がしちゃうところが愛おしい!妹も天然で可愛い!きゅん!
絵が好き
あ〜もうあづみ先生の描かれる可愛い女の子、そして黒髪の大人の男性、大好きです。あづみ先生の描かれるヒーロー見たさに購入しています!
こちらまで焦らされているよう
お互いの想いがすれ違ってきゅんきゅんします。でも体は繋がってる。とてもよいです。