みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

義兄か過保護でヤンデレでツン甘(≧▽≦)

ギルバートお兄様素敵すぎます!

アリスの健気さがきっと彼の心の鎖を外してくれたのですね✨
    二人ともお似合いで、仲良くなるエピソード、アリスの行動にやきもきするお兄様、どのシーンも眼福❤
    アリスの友達たちも、関係性がちょうどいいですね!

お兄様黒髪メガネで時々白衣。
    過保護でヤンデレ、ツンツンデレで、アリスのことを大事にしてて、アリスが羨ましくなりました(笑)

絵がきれいでハッピーエンド

作者買いでしたが、絵がきれいで主人公の性格もよく、凄くハッピーエンドでほっこりします。主人公の髪型が子供っぽいのは気になりますが、一気に全部買ってしまいました。

最高

ストーリーがしっかりしていて良い。
    お義兄様のSっぷりが最初から最後まで大好きで、10話で物足りないくらいでした。

感動しました!近すぎて遠い距離、関係を壊したくなくて気持ちを秘めたまま、アプローチするところも、自分に重ねて感情移入してしまいました😂

実の母親と、父親の2度目の再婚相手の不貞のせいで、潔癖症になってしまった義兄。
    3度目の再婚によって出来た義妹の献身的な態度によって、彼女だけは触れるようになり、大切な存在へと変化していく・・・

アリスのものは何1つ汚いものはないと、ケロッと話す義兄に漂うエロスを感じるw

もっと読んでいたかったけど、相変わらず細かい箇所まで丁寧に描かれていて、ハズレ無しの大満足でした(*´∀`*)

好きな作家さん!

待ってました!!60pは少し痛いですがやっぱり読んでよかったー!
    主人公が本当に素直で可愛くてストーリーも細かく設定されてるので楽しめます!
    話数も多からず少なからずでちょうどよかった!

内容も絵も、とても可愛いです。
    とくに絵の、髪の毛の流れがかなり素敵!
    その感じになるなる!って萌えました(笑)

絵がかわいいです!内容もドキドキと共感できるものが多くて、女の子には是非読んでもらいたい作品です!

可愛い

あづみ先生の大ファンです(*´w`*)
    アリスはとても可愛くて、お義兄様は格好良くて惚れ惚れしました!
    もっと色々なシーンを見たかったので、10話だとなかなか駆け足で、もっと読みたかったです。
    これからも楽しみにしてます!!

読んで良かった♥

他の電子書籍で配信を知ってからストーリーや絵が綺麗でずっと読みたくて待ってました♥

お義兄様は黒髪、少し長めの髪が色気があり眼鏡でかっこよくて最高でした♥
    アリスはすごく健気で一生懸命で顔もかわいい♥仕草もかわいい♥

本当にお義兄様のことが大好きって伝わるからお義兄様の婚約の噂話で切なくなるシーンは読んでいて感情移入して切なくなった💦

お義兄様と一緒にお風呂でのアリスの思い違いのシーンも切なくてでもその分、誤解が解けた後のお互いの告白にきゅんきゅんしまくりで何回も読み返しました♥
    言葉ひとつひとつやエッチはあっさりめだけど愛おしい愛撫もすごく良かった~♥

結婚してからのイチャイチャラブラブ溺愛生活の続編が読みたくなった。
    続編ないのかな?あるのかな?
    続編読みたい!