みんなのレビューと感想「私の大好きなお義兄様~潔癖公爵の独占愛~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵も話もかわいらしいかんじでした。
無料で読める的に一気に読んでみたらいいとおもいます!少女漫画大好き!by 匿名希望- 0
なし
かわいい妹がいるからこそのはなし。イケメンの兄おかも、なかなか実現しないですよねー。
だけど。読み出したら止まらない感がありますby イケメン最高- 0
主人公がかわいいです。絵もキレイなので、とても読みやすい作家さんの作品です。適度にエッチな部分もあり、満足する内容です。
読んで後悔なし!
元々あづみ先生のファンでこの作品を見つけて読んでみたら、お義兄さまも主人公のアリスもとても良い子(人)でキレイでそしてストーリーも展開も早くて一気に全部購入してしまいました(*^^*)こんなお義兄さまいてくれたらな~とアリスが羨ましいです(笑)2人のハッピーエンドの後がめちゃくちゃ読みたいのでぜひ続編希望します!!本の方も出たら絶対買います!!超オススメです(*^^*)
by らぶるーちぇ- 1
この方の作品は、絵もキレイで設定とかも面白くて好きです!
今回も短いけど面白かったです!!
ただポイントは高い気がします…by 匿名希望- 0
気持ちの行き違いがもどかしーーっ!!!
勝手な思い込みって良くないな、と改めて思いました。恋愛以外でも。by 匿名希望- 0
最高です
あづみ先生の絵がとても美しいです。
義兄、黒髪メガネ最高です。
アリスも可愛いし、とてもラブラブで幸せな気持ちになります。by ぽんちっこ- 0
本当に義理兄さまが大好きなのね。ま、義理兄さまからしたら目が離せなくて、天真爛漫な可愛いこだもんな。そしてある意味間が悪く空気読まない芯はつよい系だから御本人はいたって幸せ
読みました
あづみ先生の作品が好きで読みました。アリスが可愛らしかったです。ストーリーも面白かったですし、絵も綺麗ですしやっぱり読んで良かったです。
潔癖性の義理のお兄さんを健気に思い続けたアリスがお義兄さんの心を溶かせるところが良かったです。アリスのお人好しで天然なところも好感高かったです。