みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)

4話までしか購入しませんでしたが、叔父さんが毎回睡眠薬をいれて寝ている間にしてばかりいるのと、母親の影をみて抱いているのであまり好きな話ではなかったです。でも叔父さんは若めでイケメンよりなので、みていてそこまで気持ち悪くは思わないです。

by ak618

驚き

無料分はだいたい2話までが凝縮されていますので、無駄なく読むには3話以降からですね。
    エロだけをお望みなら4話がおすすめです。
    まさか水着の間にだなんて...すごく中年っぽい粘着質な変態度合いがここのシーンに詰まってるといってもいい

なんだか

ダメな感じのストーリーだけど、気になって読んでしまいますねー!ちょっと考えたら犯罪じゃん(笑)でもみちゃう(笑)

シチュエーションは好きなはずなんだけど、イマイチなのはストーリーが薄っぺらいからかなぁ…楽しみに読んだだけ残念

叔父最低すぎる。JKに薬飲ませて襲うなんて…しかも自分の姉と姪を重ね合わせて姪を抱くってかなりキモい。

おじさんと姪なんて親戚同士いいものか?じっさいにあるのかななんて思った。純愛としてならいいけどおじさんもイケメンならアリかどうか

ちょっと無防備になってしまう関係性
    寝ている間の行為は興奮
    女の子が可愛くて、夏の設定も大胆にさせて衣装も可愛い

普通

絵はとても可愛いです!ストーリーは、最初面白かったです。後は、普通かなと思います。
    伯父さんは、良く分からない。

表紙と印象が…

やや違います。
    エッチで甘いシーンや、禁断感があるのかと思っていましたが、あまり魅力的なストーリーではないかなぁと。

絵がとても可愛いし、キャラクターもカッコ良いし可愛いし、言うことありません。カラーで見れるから、余計に良かった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件