【ネタバレあり】眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…のレビューと感想(9ページ目)
面白い!
早く先が読みたいです。
もういい加減気付くだろうな~っと、毎回思うのですが……なかなかおじさんの手口に気付かない!
ヤキモキします。by 匿名希望- 0
真夜中
1話2話は、なんだか、襲われると言うより、
薬で眠らせられ襲われるという、
謎の設定で、なんだか気になりました。by 匿名希望- 6
いつ女の子が気づくのか気になりますし、女の子と叔父さんと初恋の彼とどうなっていくのか楽しみです。読みやすいエロまんがだと思います。
おじさんやるなぁ
いつも同じ手で引っかかってしまってる姪っ子ちゃん💦
そろそろバレそうな感じにも見受けられますが、それよりも姪っ子ちゃんが自分の身体の変化に気づいてドンドン大胆になっちゃってて…他の作品もそんな感じのありますが、私はそんな経験無いのでそんな風になるんだなぁとしみじみ感じながら読んでます。
姪っ子ちゃんに気になる人も出てきたし、これからどうなるのかなぁ🎶🎶by 子猫コネ子- 6
絵はキレイ
まだ途中までしか読んでいませんが、昔好きだった兄嫁と姪っ子を重ねて、薬を飲ませて昏睡中に開発してくって感じのようですが、絵はキレイでねっとりした感じは好みです。
落ちてく様をアヘ顔で表現するのが苦手なのでそこだけが気になるような。
今後他の男の子との絡みもありそうなのでそれを期待してまたポイントがたまったら購入したいと思います。by 匿名希望- 1
絵は好きだけど
ストーリーが、ちょっと現実離れ過ぎてるっていうか…寝てる間にあんな事なってたら普通起きたあと気付かない?笑 と、思ってしまいました。
おじとの禁断の関係
絵が綺麗だし、リアルでいい。
おじとが意外と若いし、イケメンだから更にキュンとする。
寝てる間に犯されるのは怖いけど、感じちゃうのはやはり年上ならではのテクニックかと。by 匿名希望- 0
大抵こういうシリーズにありがちなキモデブ系ではなく、おじさんがイケメンチャラ男なので見ててもキツくないです。
絵も綺麗なので見やすい!by 匿名希望- 0
身内
本能が目覚めてしまう主人公の姿にドキドキします!
叔父が変態すぎて本当に居たら怖いです。
読んでいて面白いですby 匿名希望- 0
えぇええ
絵が可愛くて気になって購入
お母さんが好きで娘に手を出すおじさんのシチュエーション多いけど
この子も中々鈍感な気がby 匿名希望- 0