みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なるほど
絵も綺麗だし相手もイケメンだし男女ともに楽しめる作品だと思う。きもめんはやっぱり好きな人に限られるからフツメン以上が一番読みやすい
叔父の嫉妬の行方が…
可愛い姪っ子を我が物にしたい叔父。ボーイフレンドも嫉妬の対象に。壮年の男性で娘や姪っ子がいたら少しは思い当たるかもしれない。徐々に飼いならされていく姪っ子。ストーリーは取ってつけた感がなくコーフンします!
絵が良いね
絵が良いです。女の子が可愛らしいのはもちろんですが、ボリューム感まで伝わってきます。ストーリーは特にありがちな感じですが。
by カパ- 0
この先どうなる!
寝てる間に開発されちゃう姪っ子!
寝てる時にあんなことされたら、本当に感じるのでしょうか??
起きないのかな??
とか色々疑問点もありますが、気持ち良さそうなので、次も読みたくなりました。
でも、1話がちょっと短いのが残念by 匿名希望- 1
こういうの
こういう近い人同士のことは少し憧れではないですが、興味ありますね。
少し主人公があまり好きではありませんが絵が綺麗なのでオッケーですby name less- 0
好みですが
まず、始まったとたん女の子の口から液体が出過ぎてて気持ち悪い。
よだれ?糸引いたりびしゃって感じでつゆだくですが、普通そんなによだれ垂れませんけど…。
絵自体はきれいなんですがそれが謎過ぎて残念でした。by 匿名希望- 0
とりあえずお試し読みました。
叔父さんがちょっとイケメンよりだったのが良かったです♪
こーゆーのはキモいオッサンとかが多いのでスイスイ読めました笑
寝てる間に叔父さん好みの身体に開発されちゃったんでしょうね。あまり惹かれなかったので購入は見送ります。by 匿名希望- 0
毎回特製ジュース飲まされていて笑ってしまいます。
オジサンものは気持ち悪いオジサンが多いけれど、この叔父さんはなかなかかっこいいので、星4つです。
フルカラーは、ポイント高いけど、読みやすいので、やめられませんね。by 匿名希望- 0
まぁ
至って普通かもしれません。
叔父さんとのやりとりですがよくある感じだと思います。
けど、パンツ匂って1人えッチは共感アンド興奮はしないかな〜(笑)男性的な感じよりももう少し女の子が想像する感じのが良かったかも。
後は秘ブあたり丁寧に描かれていたら嬉しいかな。by 匿名希望- 0
ヒロインが
サンプル見たときに
エロさがあって、絵も可愛いから購入。
全巻はポイントなくて買えなかったけど
それも良かったかなぁ。
だって
ヒロインの心情がまったく伝わって来なかったし
表情が良くなかった。
エロさはあるけど
ただやってる感が半端なくあったから
次買おうってないかな。by 匿名希望- 0