【ネタバレあり】眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…のレビューと感想(6ページ目)
ストーカーおじさん
好きな人の娘に手を出しちゃうおじさん。寝てる間に、好き放題触って男の欲望を爆発させてますね。
女の子は知らず知らずに開発されて淫らになっていくのがエロい。
エス男とエム女という、まーよくある感じですが、もう少し丁寧に女の子を開発していく感じが見たかった。男が女の子をただただ汚していくんじゃなくて、じっくり女の子を弄って俺色にしていく快感を見たかったのが残念。by にゃんめろめろ- 1
なかなか
最初はストーリーに惹かれて読んでいましたが、お母さんが出てきたあたりで読むのをやめてしまいました。今後に期待したいです。
女の子が可愛いしエロくて良いと思います。
好感が持てるのが大体このパターンキモ男が多いけど割とイケメンおじさんというところは評価できます
が毎度同じ手でやってしまうのはどうなのかと。
同級生の子との恋模様は個人的には楽しめます、by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので買ったらめちゃくちゃ好きな感じだった。
おじさんもイケメンで見ていて飽きない。ただ更新頻度が少しゆっくりめなので続きがすごく気になる…。
次はどんなふうに転がっていくのかとてもたのしみです。by 匿名希望- 0
無料版は
無料版をみて、絵も可愛いと思って購入しましたが、本編はそこまで絵がよくないような気がします。
思ったよりエッチでもないような…
さすがに気づかなすぎなのも気になりました。
ただ叔父さんの過去がわかってどうなるのかは気になるので、購入はすると思います。by 匿名希望- 0
カラーだけどポイントが高くなかったので、何話か購入してみました。
叔父さんは若々しくわりとかっこいい感じです。姪っ子に薬?をのませて、いたずらをしていくのですが…、さすがに目がさめるのでは?と少し現実離れした内容にも感じます。でもストーリーの流れとしてはエロおもしろいです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗
こんなに姪っ子ちゃんいじられても起きないもんかな、、、って不思議になりました(笑)
無邪気で可哀想だけど、、、by 匿名希望- 0
いい
絵が可愛くて購入しました!!!展開もはらはらする展開で、叔父さんの強引なところにもそそられます!!!
んー
中身の薄い内容かなーと思います。好きな人は好きなのかな?
同じような内容が毎回なのでちょっと飽きます。by 杏★- 0
寝てる間にエッチな事をされて、、こういう話はキモいおじさんにって言うのが多いけど今回はチョイ悪な感じのイケメン?おじさんなので良かった。こう言う感じのおじさんわりと好きです。