【ネタバレあり】眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…のレビューと感想(3ページ目)

絵はとてもエロくて好きですが、こんなことされてずっと寝てるって言うのがちょっと受け入れられなくて冷めちゃいますね。

変態だけど何となく同情もする

昔好きだった女の子が兄と結婚して生まれた娘に手を出す叔父の話です。最初は睡眠薬を使ってイタズラしててホントに変態だけど、報われなかった姪の母親の事を思いながら身代わりにしててちょっと可哀想。だけど結局姪っ子も叔父にハマッて両思いになったので結果オーライです。叔父さんが若いし、姪の事が大好きだからいいけど、キモイじじいがただ体を弄ぶ的な話だったら吐き気がするところでした。エッチも変態ぽくていいです。

叔父さん、、、

叔父さんは、おかしな人と思ってたけど本当はかわいそうな人だった。絵も見やすいし、エロあり。ただ、同級生の子?はっきり、お前いらない。

変態

おじさんが かなり変態
    でも、毎回同じ手にかかってる姪っ子ちゃんも どうなんだろ
    どんどんおじさん好みに開発されて この後どうなるのか続きが読みたくなる

彼氏との関係はかわいそうだけどイケメンおじさまにいかされて気持ちよくなってる主人公にとっては幸せなのかな

かわいい(笑)

キモオヤジじゃないところがいいですね笑

こういうお話しはたいがいキモオヤジだけどなかなかのイケオジだから、見てても気持ち悪くない。

眠ってるうちに開発されて感じちゃう姪……この先も楽しみです。

絵も可愛いし最初から飽きづにエロさ満載で
    最後まで一気に読み進めていけて面白いし女性でも別に飽きないストーリーかなぁ

興奮します

絵もキレイでエロくて読んでいてドキドキしました。
    まさか叔父さんに犯されちゃうなんて思ってなかったので、最初読んだ時はビックリしました。

おじさん

なんか訳ありっぽいのが気になり読み進めてしまいました。

ドキドキ

毎回ドキドキワクワク…続きが気になりますが、定期的に更新されるので助かります!
    主人公には幸せになってほしいけど、離れて欲しくないなぁ