みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

叔父さん若い

絵がカラーでおじさんキモくなくイケメンなのがとてもいいですね

襲ってるところで姪っ子ちゃんが起きないのがすごいって思いました。

薬でそこまで起きないのがびっくり

叔父と姪

叔父さん若いです。
    最低だけど、読み進めると応援したくなる叔父。何故だ…笑
    姪っ子ちゃんも可愛いし、エロさもいいと思います。
    おすすめです。

過去に好きだった人の生まれ変わりのような子が目の前に現れたら好きになるのかな?リベンジしたい気持ち多少あるかも?
    遊びで終わった方が案外ラクかも?

ありえない設定ではありますが、とても楽しく読ませていただきました。絵がとてもきれいなので、結局全話読んでしまいました。

変態だけど何となく同情もする

昔好きだった女の子が兄と結婚して生まれた娘に手を出す叔父の話です。最初は睡眠薬を使ってイタズラしててホントに変態だけど、報われなかった姪の母親の事を思いながら身代わりにしててちょっと可哀想。だけど結局姪っ子も叔父にハマッて両思いになったので結果オーライです。叔父さんが若いし、姪の事が大好きだからいいけど、キモイじじいがただ体を弄ぶ的な話だったら吐き気がするところでした。エッチも変態ぽくていいです。

叔父さん、、、

叔父さんは、おかしな人と思ってたけど本当はかわいそうな人だった。絵も見やすいし、エロあり。ただ、同級生の子?はっきり、お前いらない。

フルカラーで女の子も可愛かったので、試しに読んでみたら面白くてハマりました。
    今後の展開楽しみです。

かわいい(笑)

キモオヤジじゃないところがいいですね笑

こういうお話しはたいがいキモオヤジだけどなかなかのイケオジだから、見てても気持ち悪くない。

眠ってるうちに開発されて感じちゃう姪……この先も楽しみです。

続きが、、

続きが、気になって気になって気になってたまりません!!おじさんが、姪にたいして何でそんな事をするのか、、あー早く続きがみたい!

興奮します

絵もキレイでエロくて読んでいてドキドキしました。
    まさか叔父さんに犯されちゃうなんて思ってなかったので、最初読んだ時はビックリしました。