みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
よくある話でそうでないような。絵が綺麗です。話もこれから面白くなると期待しています。これからが楽しみです。
by あにやまねら- 0
4話までしか購入しませんでしたが、叔父さんが毎回睡眠薬をいれて寝ている間にしてばかりいるのと、母親の影をみて抱いているのであまり好きな話ではなかったです。でも叔父さんは若めでイケメンよりなので、みていてそこまで気持ち悪くは思わないです。
by ak618- 1
おじさんが睡眠薬を飲ませて眠らせて襲っていた?!寝ていながらも感じてしまう様子に興奮が止まりません、。
姪っ子のスタイルの良さもいいし、なかなか気付かないところもいい。
変に気付かせず続いてほしいby 匿名希望- 0
開発されちゃってる
叔父さんがヤバすぎる(笑)薬飲んでるとは言え寝たらあんなに起きないものかなー。知らず知らずのうにに身体が開発されちゃってる感じ面白い♡
ヤバイ!
まぢで、寝かせてやるってどうなの?私だったら嫌だなぁぁ。まぁ。おじさんならやりかねないよね。
でも先が、気になっちゃって止まらないby 匿名希望- 0
女の子は可愛いが
なんだろ、おじさんゲスい。
眠らせてイタズラするのは、まぁいいが…それを録画してるとかちょっと嫌。
姪はおじさんをなんとも思ってないから読んでいて微妙な気持ちになるね。by 稲蔵- 0
お試し読みから読んでみました。続きが読みたくて即購入しちゃいました。
かなり、エロティックな感じですが私的にはちょうど良かったかな。by 匿名希望- 0
俺のもの
やっと、やっと俺のものになった。姉さん。いや産み落とし子。姉にそっくりないやそれ以上に俺を狂おしてくれて、それにこたえてくれた。もぅ離さない。これは夢じゃないとお互いに気づいたときに始まりと終わりが。だけど、体はもー既にさんざん、夢と称して犯され続けられてたから、当たり前の様に受け入れるし、既に好みの調○済み。もー止まる事はできない
by ことしょうゆ- 1
絵が綺麗で読みやすい
女の子も可愛いし、叔父さんも同級生の幼なじみの男の子もイケメンで読みやすいです。
よくある叔父さんと姪っ子のストーリーの叔父さんは気持ち悪いタイプが多いので新鮮です。by 匿名希望- 0