【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(97ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,297
評価4 32% 2,614
961 - 970件目/全1,838件

絵が可愛いし…格好良いやらしい

絵が可愛いくて格好良いです。で、やらしいです。ドキドキキュンキュンしながら読んでました。早く続きが読みたくなりました。

課長がかっこよすぎてハマってしまいました〜‼️
    主人公の女の子がどんどんハマっていくのが分かる!
    久々に面白い作品に出会ったかもー
    最後まで読みたいと思います。

by nana328

イラストが好きで読んで見ました!課長がかっこ良くてすぐファンになりました(笑)清子がほっぺにチュウした時の課長が可愛すぎでしたw

ツンデレ

上司は会社では怖いけど、主人公の前では優しいし私生活も完璧。出世したい彼女がこのまま彼に落ちていくのかが見どころ。

とにかくエロイ

堅物上司が主人公の前では男になっていくのが面白かったです。
    上司がメガネをとるところにキュンキュンしてしまいました。

絵は時々気になるが、良い

評価が低い方のレビューに多く指摘されていますが、絵が独特?
    時々、課長の顔が悪魔みたいになるし、身体の筋とか髪の毛、関節の表現がホラーぽいことがある。
    でも、ストーリーは面白いです。
    この手のコミックって、男性側がなかなか素直に本音を見せなくて、ヒロインがヤキモキ…というのが多いですが、本作は逆です。
    課長が、全力でヒロインに初めから愛情を示しまくる。もう笑ってしまうほどに。
    で、ヒロインが若干引く、という展開です。
    読んでいるうちに、絵柄のクセも気にならなくなりました。
    ただし、ヒロインが33歳でお局様と言われたり、女なのに総合職なんて信じられないと陰口言われたり…いつの時代かよ!!という点で星マイナスにしました。

勢いがすごい

描写のスピード感がすごい。そして課長は少し見た目が怖い…目が切れ長すぎて。
    でも多くは絵が綺麗だし、お話も面白いし、続きがきになる展開です。
    課長の想い続けてる人ってのは誰なんだろう。

課長素敵すぎ!!!!何しても素敵(笑)
    眼鏡外した姿とと髪型でもうメロメロ!
    清子羨ましすぎる!!!(笑)

上司、めっちゃくちゃカッコイイです。
    好みです!
    水に濡れて髪がおりてるのとか、プライベートの姿が最高です

鮫島課長💓💓💓

最初は絵が少し苦手かも⁉️と思って敬遠していたのですが、10話無料だったので読んでみたらハマりました‼️ソッコー課金しちゃいました。
    冷徹課長の素顔があんなに甘々だったなんて🎵
    仕事モードとプライベートモードを完全に使い分けれる大人です❗️
    「君が俺と離婚して他の男のものになるなんて許せない」「半年以内にお前を落とす」等々、セリフもキュンキュンしますが、清子さんが変質者に狙われた時に助けにきた時の必死さとか、清子さんの両親に対しての結婚の挨拶なんて完璧です❗️
    決めるところはキチンと決めてるのに、嫉妬してキスマークつけたり、部下の犬とは泥んこになるまで無邪気に遊んだり、ギャップにやられます‼️‼️
    エッチは強引なのに優しくリードしてくれるし、一体いつあんなテクニックを習得しのでしょうか?絶倫過ぎます🎵
    清子さんと早く本当の夫婦になって欲しいです。