【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(87ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,301
評価4 32% 2,615
861 - 870件目/全1,839件

えちえちすぎる…
    そして絵が好みすぎてよりハマっております…。
    最初の課長の堅物イメージはもう5話目くらいで何処かに吹っ飛んでしまっている笑

by 舞珠

大好きな作品

毎回更新を楽しみにしています。絵は独特なタッチですが、清子も鮫島さんもしずる感があって好きです。何より鮫島さんの溺愛ぶりと清子の愛され感が可愛い。
    そろそろ鮫島さんの過去?に関わりそうな人物も出てきたのでますます楽しみになってきました。

更新が待ちきれない

このままラブラブで最終回かとドキドキしながら読むも、思わぬ障害が待ち受けてまたドキドキ。儚げな未亡人は何者?結婚式はどうなる???早く続きを読みたーい!

by Mecha3

大好き!リピしまくり!

清子さん、大好きです。キャリアウーマンで色気があって・・・でも、裏では可愛い部分もあって・・・憧れます!鮫島課長の惹かれる気持ち、よく分かります。最初は、変に違和感のある二人の距離感に不安がありましたが、段々とシックリ来てイイ感じになって、今では逆に二人の距離感に憧れます。
    だだ、清子さんの絵のタッチは好きですが鮫島課長の絵は苦手です!読み勧めるうちに慣れて気にはならなくなりましたが、やはり得意ではありません!その点が残念です。

大人のエロさが凄い

全話購入済み!イケメンエロ上司の誠吾さんが、ヒロインの清子をとにかく溺愛してます!普段は可愛い行動をとるのに、エッチになるとドSを爆発させてます!そして絶倫!絵も素敵です!

課長が素敵すぎる!

TLは主人公や登場人物が若いのが多いですが、この作品は2人とも30代なので感情移入しやすい。なので毎回ドキドキしちゃいます💓
    課長のオンとオフのキャラ変(婚約破棄がバレて課長とホテルの行った時の清子さんの「誰、このエロイケメン」はマジツボでしたw
    鮫島課長のような、家事も万端で仕事もできて、さらにHも絶倫なんて、そんな人いて欲しい!

絵が凄く綺麗で、話もおもしろい。エロさとストーリー性がちょうど良い。結婚後の話はなかなかないので続期が楽しみ。

面白い‼️

エッチな話ばかりではなく内容がしっかりしていて、課長が清子溺愛しているところがたまらないです!駆け引きや裏切りがないところもいいです。
    でも最新話で私も心がざわつきました、、、どうかこれからもラブラブな2人でありますように!結婚式、そしてずっと先の未来まで見れたら最高です!

エロイケメン

課長がメガネを外したときの、エロイケメンがハンパなかったです。めっちゃキュンキュン!
    主人公が泥酔しすぎて、婚姻届出したことすら覚えてないって笑えました。
    でも、課長が仕事のときの厳しい感じとと二人だけのときの甘い感じのギャップにやられました。続きがめっちゃ気になる!

いいけど

ものすごくレビューが良かったから
    一気読みのつもりでポイント追加しながら
    読みました。
    絵もきれいだし、課長もかっこいーし
    たまにかわいいところもすごくいー!

だけど、とにかくエロが多い
    ストーリーは二の次三の次って感じで
    エロ、エロ、エロ…
    せっかくキャラクターも話の筋立てもいーのに
    もう少し二人のラブに照準あてたら
    お話としても楽しめるのに
    ちょっと残念。

まぁ、早い話やってるだけ。
    期待しながら買い進めたけど
    やっぱりやってるだけ(笑)

んーーーもったいない