- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,154件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい
人気だったし絵もキレイだったので購入しました😍えーすごいエロい😍😍どうなるのか気になるので続きも買います!
良かったです!
かなりの隠れイケメン上司とのラブラブっぷりは裏山です!こんな人に愛されたら、一生幸せ間違えなしでしょ!?
by ハナ凛- 0
エロカッコいい
何でこんなにふたりともエロいの。
エロくて良い。
仕事の出来るキレものふたりのキャップがいい!
続きが楽しみなTLってはじめてかもby 匿名希望- 0
久々に面白い作品に出会えました!!
絵もいいし、話も面白いし、エッチの描写も最高です!!まだ今の段階では、本場まではいってませんが、これから先、2人の気持ちもどういう風に変わっていくのか楽しみです!!早く結ばれて欲しいです!!by 匿名希望- 2
絵が好みだったのでジャケ買いしましたが。思っていた以上にリアルでした。。ストーリーは面白いので続きも読みます。
本気で、ハマりました!
軽い気持ちで、購入したのに…どんどん、ハマってしまって…先が気になりすぎて、追加でポイント買いました(笑)
かっこいいし可愛いしエロいしで、本当にハマってます( *´艸`)by 匿名希望- 0
課長かっこよすぎる!
課長がかっこよすぎてやばいです!!
えろいけど、きゅんきゅんします(;_;)
このまま幸せになってほしいです!
めちゃくちゃおすすめです!by 匿名希望- 0
メガネを外したら…。
33歳のバリキャリかつ干物女。
今の自分と共通項が多すぎて、必要以上に感情移入してしまいました。
とくに、ヒロインが婚活始めた理由に共感しまくりでした!!!
それから、課長最高です。
メガネを外したら、「課長のエロスイッチが入った(笑)」と一人勝手に興奮!!
激しくもあるけど、優しさも感じる。
こんな感じで、愛されてみたいわ…。
「半年以内におとす」と課長が言ってましたが、ヒロインがどんな感じでおちてしまうか。
今後のストーリー展開、期待してます!!!by 匿名希望- 0
すっごくいいです。
次絶対読みます。
絵がとても丁寧にかいてある!
えろシーンもすごく綺麗でこーゆーのが読みたかったです。by 匿名希望- 0
一気買い~。
お試しで読んだら止まらないんですっ
課長のあのかっこよさったら…
久々の大ヒット!!
早く次読みたいよーby 匿名希望- 0